Карантин по коронавирусу: как с пользой провести две недели дома

Карантин по коронавирусу: как с пользой провести две недели дома


3a38c0d6


Во многих странах мира, в том числе странах Европы и Израиле, установили правило для всех прилетающих из-за границы: обязательный двухнедельный карантин на дому. В США карантин рекомендуется тем, кто прибыл из зон с зафиксированными случаями заболевания, а также после контакта с инфицированным человеком и в случае других мер предосторожности. Независимо от того, по какой причине вы оказались в карантине, можно и нужно провести его с пользой. Вот несколько идей от ForumDaily.

Вынужденный «отпуск» — хорошая возможность уделить время самообразованию, позаниматься английским языком и получить удовольствие от увлекательного чтения или прослушивания аудиокниг.

Аудиокниги — превосходный способ научиться понимать английскую речь на слух, расширить словарный запас и почувствовать мелодику языка. И, конечно, заодно насладиться той самой книгой, на которую постоянно не хватало времени. Предлагаем вам 23 сайта, где можно свободно скачивать аудиокниги на английском языке.
Обратите внимание на подборку 9 сайтов с лучшими аудиокнигами на английском языке для детей и взрослых. Все ресурсы бесплатны и не требуют регистрации, так что теперь нет никаких препятствий между вами и любимым произведением.
Посетите 10 бесплатных онлайн-библиотек, в которых можно читать прямо на сайте и скачивать книги на английском языке. Более того, вы познакомитесь с ресурсом, который позаботится о том, чтобы вы не забыли прочитать очередную главу произведения.
Если вы уже неплохо владеете английским языком, то книги — лучший способ расширить словарный запас. Особенно, если эти книги по-настоящему интересны. Несколько десятков литературных критиков и обозревателей из The New York Times, Time, Newsday, Bookslut, The Millions и других изданий выбрали лучшие, по их мнению, романы, опубликованные с 1 января 2000 на английском языке.
Один из них — знаменитый поклонник книг; другой — гораздо больший поклонник Fox News и кабельного телевидения до поздней ночи. И все же и президент Трамп, и Барак Обама имеют одну общую черту в отношении литературы: их желание рекомендовать книги широкой публике.