Кино-Проект

Кино-Проект "Хой против Нечисти"© Official group


Подписываемся! Голосуем! Репостим!

В 2014 году было объявлено о разработке полнометражного фильма ужасов по мотивам песен «Сектора Газа», под рабочим названием «Дракула Хой», которое в последствии было изменено на «Хой против Нечести».

Уже написан готовый сценарий, автором которого является Лев Шадрин — член Союза писателей России.
Так же разработана концепция и стилистика будущего фильма, концепт-арт основных персонажей и монстров, выпущены тизерные ролики. Обдумывается финансовая и техническая стороны будущего фильма. Авторы проекта ищут всех тех кто готов помочь в его осуществлении, каждый поклонник группы может принять участие в его развитии.
В социальной сети "В Контакте" объявлено голосование в поддержку будущего фильма.

Задуманный нами фильм – киноверсия Вселенной «Сектора Газа». А главный герой фильма – этот самый ставший уже народным персонаж. Из песен «Демобилизация», «Вечером на лавочке», «Страх» и многих других… Юрий Хой.

В глухом городке, что затерялся посреди бескрайней тайги, рядом с человеком живет древнее зло из кошмарной сказки. Ведьмы, оборотни, упыри и вурдалаки свили здесь своё нечистое гнездо и не дают житья нормальным людям. Единственный, кто решится бросить вызов бесам – Наш герой, Юра Хой. С электрогитарой и ППШ он выйдет на смертельную битву. За жизнь, за дружбу, за любовь.

Мы вместе с ним отправимся в это опасное приключение, и по пути встретим немало старых знакомых – персонажей песен «Сектора Газа». Мы увидим альтернативную версию рождения бессмертных хитов. И услышим, как Рок рвет в клочья восставших мертвецов.

Всем неравнодушным к творчеству "Сектор Газа", напоминаем, что сценарий к фильму "Хой против Нечисти" недавно вошедший в двенадцать лучших сценарных проектов для кино и телевидения, будет представлен вниманию продюсеров на питчинге Teaмwriting Insight 29-го апреля.

статья: А.М.Волков (Кино-Проект "Хой против Нечисти"© Official group)