Красота и благоухание: топ-8 лучших лавандовых полей возле Нью-Йорка

Красота и благоухание: топ-8 лучших лавандовых полей возле Нью-Йорка


3a38c0d6


Нет ничего лучше успокаивающего и воодушевляющего запаха лаванды, особенно если аромат исходит от лавандового поля вокруг вас. К счастью, в Нью-Йорке и его окрестностях есть несколько невероятных лавандовых полей, которые можно посетить прямо сейчас. Издание Time Out опубликовало список лучших из них.

1. Поле на Губернаторском острове

На Губернаторском острове есть единственное в черте города Нью-Йорк лавандовое поле. Нежные фиолетовые цветы отлично дополняют виды на Замок Уилья и Ойстер-Айленд. Вы можете провести расслабляющий день на острове, собирая букет в поле мягко покачивающейся лаванды на берегу океана. Это именно то расслабляющее и успокаивающее занятие, которое так необходимо в этот сумасшедший год.

Поле находится под контролем Earth Matter NY – городской организации, занимающейся продвижением идеи компостирования. Открытый в 2017 году комплекс The Lavender Field не только является оазисом покоя для жителей Нью-Йорка, но и служит для привлечения опылителей.

2. Lavender by the Bay
Lavender by the Bay – это невероятная лавандовая ферма в Ист-Мэрионе. На ферме площадью 7 га выращивают более 80 000 растений, на фоне которых можно сделать невероятные фотографии или просто насладиться ароматом цветов.

Но нужно правильно рассчитать время поездки – существуют разные графики цветения. Например, цветение английской лаванды закончилось в июне, а французская все еще цветет. Не забудьте проверить веб-сайт с обновляемыми датами цветения, прежде чем отправиться в путь. На территории есть сувенирный магазин, где вы можете купить продукты с фермы.

3. Orchard View Lavender Farm

Срежьте лаванду самостоятельно на этой небольшой, но великолепной ферме в Порт-Мюррей (Нью-Джерси). Кстати, вход туда бесплатный. Помимо английского и французского сортов лаванды, на поле расположены многолетние сады (отсюда и название фермы). Кстати, на этой ферме не используют химических пестицидов и гербицидов.

Полюбовавшись цветами, не спешите уезжать – здесь также есть ульи, исторические здания и магазин, в котором продаются невероятные продукты из лаванды, в том числе мороженое с лавандой. Здесь также проходят мероприятия в течение всего сезона, поэтому обязательно проверяйте сайт Orchard View Lavender Farm, чтобы быть в курсе.

4. Happy Day Farm
На этой ферме площадью 52 га растет не только лаванда. Здесь можно найти множество растений – от тыкв и кукурузного лабиринта осенью до подсолнухов, черники, малины и циннии летом. Happy Day Farm в Маналапане (Нью-Джерси) проводит множество различных сезонных мероприятий.

5. Pleasant Valley Lavender
Эта красивая ферма английской и французской лаванды расположена в Морганвилле (Нью-Джерси). Ферма также предлагает срезанные букеты, сушеную лаванду, рассыпанные бутоны, саше, мыло, мед и цельные растения для тех, кто не смог собрать цветы самостоятельно. Летом, когда уже нет цветов, на ферме проводятся удивительные мероприятия, в том числе роспись бокалов, профессиональные фотосессии, мастер-классы по выращиванию лаванды и многое другое. Дополнительную информаию можно найти на сайте фермы.

6. Hidden Spring Lavender
Эта ферма в Скиллмэне (Нью-Джерси) – отличное место, чтобы сделать потрясающие фотографии в море пурпурных цветов. Цветение 15 сортов лаванды можно увидеть совершенно бесплатно. Вы не можете срезать цветы самостоятельно, но можете найти множество великолепных продуктов в магазине фермы. Ферма Hidden Spring Lavender открыта по выходным. Здесь также есть альпаки – да, их можно покормить и погладить.

7. Princeton Lavender

На этой милой семейной ферме выращивают и продают четыре сорта лаванды: Big Time Blue, Phenomenal, Sensational и Super Blue. Эти сорта специально были разработаны для американского северо-восточного климата. Гости могут гулять среди кустов самостоятельно, но не собирать цветы. Свежую и сушеную лаванду можно купить, также в продаже на ферме Princeton Lavender есть множество других продуктов, таких как лавандовый кофе, холодный отвар, лимонад, мороженое и засахаренные цветы лаванды. Вы также можете совершить поездку по ферме и покормить альпак, пони и коз

8. Greenwich Lavender Farm

На этой частной ферме, где в недавнем прошлом проводилась йога с козами, можно гулять среди цветов, но собирать их не разрешается. Если вы хотите собрать собственный букет, в конце июля на ферме продают свежесрезанные цветы. Также доступны другие товары – от эфирных масел до цельных растений.