КРЕМЛЬ ПОШЕЛ В НАСТУПЛЕНИЕ

КРЕМЛЬ ПОШЕЛ В НАСТУПЛЕНИЕ


3a38c0d6


Пропаганда может сколько угодно рассказывать, что митинги бесполезны и на них никто не ходит, но Кремль бросает все силы на борьбу с активистами и организаторами.

Вчера в Москве прошли обыски сразу по 14 адресам сторонников Алексея Навального и сотрудников ФБК. Обыски проходили в рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил»), возбужденного после акций в поддержку Навального 23 января.

Силовики действовали жестко, выламывая двери квартир и не пуская к активистам адвокатов.

В результате на 48 часов задержали Любовь Соболь, Олега Навального, Анастасию Васильеву и Марию Алехину. Это означает, что они становятся подозреваемыми.

Кроме того, вчера в Якутии полицейские увезли якутского шамана Габышева в психдиспансер. В квартире погром, на полу пятна крови. Ранее Габышев объявил о возобновлении похода на Кремль.

В бункере явно паника. С одной стороны никому не известный блогер, с другой стороны шаман. Если бы у нас так боролись с коррупцией, то и выходить никто бы не стал, но у нас борятся только с теми, кто обличает коррупционеров и угрожает режиму.

t.me/pwrru