Крупнейший полицейский профсоюз США поддержит Трампа на ноябрьских выборах

Крупнейший полицейский профсоюз США поддержит Трампа на ноябрьских выборах


3a38c0d6


Организация сделала официальное заявление в адрес действующего президента.

В пятницу крупнейший полицейский профсоюз Америки поддержал усилия Дональда Трампа по переизбранию. Это может помочь заявлению лидера о том, что он является кандидатом за «закон и порядок».

Братский полицейский орден, который насчитывает более 355 000 членов по всей стране, "гордится тем, что поддерживает кандидата, который призывает к законности и порядку во всей нашей стране", говорится в заявлении президента профсоюза Патрика Йоеса.

"Посмотрите, на чем сосредоточился национальный дискурс последние полгода. Президент Трамп раз за разом доказывал, что поддерживает наших сотрудников правоохранительных органов и понимает проблемы, с которыми они сталкиваются каждый день", – уточняет Йоес.

Трамп сделал закон и порядок, а также поддержку полиции главными направлениями своей кампании по переизбранию на фоне протестов по всей стране против жестокости полиции и расовой несправедливости. Представители профсоюза заявили, что разослали анкеты как Трампу, так и кандидату от Демократической партии Джо Байдену и получила ответы от обеих кампаний в середине июля.