Лучшие рестораны с летними площадками в Нью-Йорке: объявлены победители конкурса

Лучшие рестораны с летними площадками в Нью-Йорке: объявлены победители конкурса


3a38c0d6


Более 11 500 ресторанов по всему Нью-Йорку в настоящее время предлагают площадки для обедов на свежем воздухе. Лучшие из них определили в рамках городского конкурса, результатами которого поделилось издание 6sqft.

Семь заведений были признаны лучшими образцами ресторанов на открытом воздухе в рамках первого в истории города конкурса Alfresco Awards. Он был организован группой местных некоммерческих организаций. Также в рамках конкурса определили лучшие открытые улицы города (те, которые закрыли для автомобилей, передав в использование исключительно пешеходам).

Награды присуждаются в рамках городских программ «Открытые рестораны» и «Открытые улицы», которые были запущены в ответ на пандемию, и теперь станут постоянными в Нью-Йорке.

Победителей первой в истории премии Alfresco выбирали журналисты, профессионалы в области ресторанного бизнеса, а также защитники прав пешеходов. Каждый победитель получил по 500 долларов. Жюри выбрало победителей, оценив творческий подход ресторана к дизайну летней площадки, использование экологически чистых материалов, а также доступность и интеграцию в районе.

Победители конкурса
Следующие рестораны стали лауреатами премии Alfresco 2021 года:

Boogie Down Grind (868 Hunts Point Avenue, Бронкс)
Blend Astoria (37-17 30th, Квинс)
Peaches Kitchen and Bar (393 Lewis Avenue, Бруклин)
Kokomo (65 Kent Avenue, Бруклин)
Vinum (704 Bay Street, Стейтен-Айленд)
Empire Diner (210 10th Avenue, Манхэттен)
Casa La Femme (140 Charles Street, Манхэттен)

Призы за лучшие программы “Открытых улиц” вручили следующим инициативам:

34th Avenue в Квинсе
Piazza di Belmont в Бронксе
TAMA Sundays в Бруклине
Stapleton Saturdays в Стейтен-Айленде
«Сегодня праздник ресторанов на свежем воздухе и открытых улиц, а также почтения того, как жители Нью-Йорка объединились в один из наших самых мрачных часов и сделали наш город более стойким, справедливым и доступным», – сказал Том Райт, президент Ассоциации регионального планирования.