ЛЬВОВСКИЕ ДОРОГИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТУРКИ

ЛЬВОВСКИЕ ДОРОГИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТУРКИ


Турецкая компания ООО "Онур Конструкцион Интернешнл" победила в двух тендерах на строительство участков дорог государственного значения во Львовской области на общую сумму 968 млн грн.

Согласно данным в системе ProZorro, "Онур Конструкцион Интернешнл" победила в тендере на проведение текущего среднего ремонта автодороги общего пользования государственного значения Т-18-06 Ривне-Млинов-Берестечко-Буск-Перемышляны на участке км длиной 23 км. Компания предложила финальную цену на уровне 227,99 млн грн, что на 100 тыс. грн меньше ожидаемой стоимости. Из них 378 тыс. грн составит прибыль компании.

Гарантийный срок на основание дорожной одежды составляет восемь лет, а на асфальтобетонное покрытие - три года.

Компания также выиграла в тендере на проведения текущего среднего ремонта автодороги общего пользования государственного значения Н-13 Львов-Самбор-Ужгород на участке длиной 62,5 км во Львовской области. Компания предложила финальную цену на уровне 740,4 млн грн, что на 700 тыс. грн меньше ожидаемой стоимости. Из них 378 тыс. грн составит прибыль компании. Гарантийный срок на основание дорожной одежды составляет восемь лет, а на асфальтобетонное покрытие - три года.

Компания "Онур Конструкцион Интернешнл" неоднократно привлекалась к строительству и ремонту дорог в Украине, ее владельцами указывались граждане Турции. "Онур Конструкцион Интернешнл" в 2015 году получила 436 млн грн чистой прибыли и 17 млн грн чистой прибыли.