Ляшко: Трамп создает рабочие места в США за наш счет

Ляшко: Трамп создает рабочие места в США за наш счет

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в Facebook заявил, что президент США ДональдаТрамп создает рабочие места для американцев за счет Украины.

«Спасибо, Дональд, не надо. Президент Трамп должен объявить о поставках 2 миллионов тонн американского угля в Украину. Президент Порошенко подает это как свою большую победу. А я убежден, что это большое поражение Украины. Вместо того, чтобы развивать отечественную угледобывающую отрасль, больше добывать своего угля, создавать рабочие места для украинских шахтеров — власть выводит валюту за границу и финансирует иностранных шахтеров», — заявил Ляшко.

По его словам, импортные контракты оплачиваются за счет кредитов МВФ.

«И эти импортные контракты оплачиваются кредитами МВФ, в обмен на которые власть хочет продать землю, повысить пенсионный возраст и закрыть многие школы и больницы. А Порошенко не скажет: сколько платят украинцы за электричество, произведенное из дорогого российского или американского угля Космические цены», — добавил Ляшко.

По его мнению, президент США Дональд Трамп создает рабочие места для американцев за счет Украины.

«Трамп, как и обещал, создает рабочие места для американцев за наш счет. А наши люди с такой дебильной политикой власти никогда не будут иметь работы. Категорически неправильно. Это антигосударственная политика, которая обрекает украинцев на бедность», — написал депутат.