Мать Агеева встретилась с задержанным сыном

Мать Агеева встретилась с задержанным сыном


Виктор Агеев очень надеется, что власти РФ начнут его "вытаскивать", но российский консул к нему до сих пор не приехал.
Сегодня состоялась встреча задержанного на Донбассе российского военнослужащего Виктора Агеева и его матери Светланы Агеевой. Она длилась около одного часа.
Виктор Агеев рассказал, что очень надеется на то, что российские власти подключатся к его делу и начнут его "вытаскивать", он очень надеется, что будет запущена процедура обмена пленными.
"Также мы узнали, что к Виктору даже не приезжал российский консул, за все это время, что он находится в СИЗО к нему приезжал только Красный Крест", – отметил Павел Каныгин.

24 июня украинские военные в зоне АТО обезвредили ДРГ противника и взяли в плен группу боевиков, среди которых был гражданин России.
Позже стало известно, что задержанный россиянин Виктор Агеев находится в СИЗО Старобельска, а его мать подтвердила журналистам, что после срочной службы ее сын остался служить в российской армии по контракту.
Накануне сам Агеев заявил, что он действительно служит по контракту в России. Против него открыто производство по статье о создании террористической группы или организации (ч.1 ст. 258-3 УК). Агеев арестован на два месяца.