Меланья Трамп собирается подать на развод

Меланья Трамп собирается подать на развод


3a38c0d6


Бывший старший советник первой леди Стефани Волкофф сообщила, что натянутые отношения между супругами наблюдаются уже не первый год

Меланья Трамп намерена развестись с действующим президентом США Дональдом Трампом после его поражения на выборах главы государства. Об этом в воскресенье сообщила британская газета The Mail on Sunday со ссылкой на экс-советников руководителя вашингтонской администрации.

По словам бывшего помощника президента и директора по коммуникациям в управлении по связям с общественностью при Белом доме Омаросы Маниголт, 15-летний брак близок к распаду. "Меланья считает каждую минуту до того момента, как Трамп покинет Овальный кабинет, а она сможет развестись", - отметила она. Маниголт указала, что "если бы Меланья попыталась уйти время президентства, это было бы унижением для Трампа, и он стал бы искать способ наказать ее".

В свою очередь, бывший старший советник первой леди Стефани Волкофф сообщила, что натянутые отношения между супругами наблюдаются уже не первый год. При этом, по ее данным, еще до переезда в Белый дом стороны заключили брачный договор, в котором расписаны условия о разделе имущества на случай развода. Волкофф отметила, что Меланья Трамп перебралась в Вашингтон из Нью-Йорка, где проживала семья бизнесмена, лишь спустя пять месяцев после инаугурации президента не потому, что помогала сыну Бэррону завершить учебный год в школе, как об этом говорилось публично, а потому, что ей было необходимо закрепить на бумаге тот факт, что 14-летний Бэррон, родившийся в браке между Дональдом Трамп и нынешней первой леди, получит свою долю в наследстве.

Как подчеркнуло издание, вероятно, на публике Меланья предпочитает рассказывать о "прекрасных отношениях" с президентом ввиду того, что брачный контракт между супругами составлен на схожих условиях, что и соглашение Трампа с его второй женой Марлой Мейплз, которая не может критиковать бизнесмена или издавать книги про него.

Меланья Трамп (в девичестве - Кнавс) родилась 26 апреля 1970 года в городе Ново-Место в Словении. С 16 лет она начала карьеру в модельном бизнесе, выступала на показах в Милане и Париже. С Дональдом Трампом, который ранее был дважды женат, она познакомилась в 1999 году в Нью-Йорке. В 2006 году у них родился сын Бэррон.

3 ноября в США прошли всеобщие выборы. Подсчет голосов продолжается, но ведущие американские СМИ прогнозируют, что верх одержит кандидат от Демократической партии Джозеф Байден. Сам он уже объявил о своей победе. Соперничающий с Байденом Трамп не признал поражение, заявив, что подсчет голосов нельзя считать завершившимся, он также подтвердил намерение обращаться в суды.