Металлические стеллажи от производителя

Металлические стеллажи от производителя

Стеллаж – своеобразный модульный набор для сбора различных систем под определённую задачу. С их помощью любой недостаток помещения можно эффективно преобразить полезными стеллажными конструкциями.

ООО "АБРА" предлагает проектирование и сборку стеллажных систем в соответствии с особенностями помещения заказчика. Обязательно учитывается планировка здания, а также габариты и масса грузов, которые будут помещены на стеллажное хранение. Возможно создание сложных конструкций, совмещающих разные типы модулей, а также внедрение дополнительных элементов:

  • гардеробных вешалок,
  • держателей,
  • стяжек и т.д.

Особое место среди стеллажей занимают мезонины. Они состоят из большого количества этажей, различных модульных элементов и собираются по индивидуальному плану для помещения. Паллетные и полочные системы превращаются в стеллаж с настилом, лестницей или даже с перекрытиями. Металлические стеллажи позволяют эффективно использовать площадь помещения и его высоту.

Изготовление

Благодаря собственному производству ООО "АБРА" предлагает изготовление стеллажей на заказ. Правда, возможны некоторые ограничения, например, в плане окраски (в отношении гламурных расцветок) или нестандартных (значительно увеличенных) размеров балок.

В остальных случаях клиентам предлагается профессиональная разработка стеллажных систем. Качество работы подтверждает наш большой опыт и грамотные специалисты, составляющие наш коллектив.

Фирменное производство ведётся на новых станках, обеспечивающих качественный прокат, аккуратное изгибание и надёжную покраску элементов будущих стеллажных конструкций, что позволяет достигать высокой производительности и достойного качества продукции.

Материалом для наших систем служит особая специальная сталь. Каждый стеллаж снабжается специальными стойками, которые сохраняют баланс конструкции и гарантируют её устойчивость при определённой грузоподъёмности. По всей длине каждой стойки производится перфорация, что позволяет увеличивать функциональность и варьировать элементы в готовых системах.

Окрашивание готовых элементов выполняется с помощью напыления порошкообразной краски. Проводят эту операцию в специальной камере, пропуская сжатый воздух через электростатический распылитель. Долговечность окраски достигается в термокамере, где нагревают покрасочный слой готовой детали.