Милин Дмитрий: 10 шагов

Милин Дмитрий: 10 шагов


Для памяти этапы копания могилы для России Путиным:

1. «Рокировочка» с Медведевым ради 3-го президентского срока незаконного по Конституции РФ.

2. «Болотные» протесты, после которых Путин «жидко обделался» за свою власть и свою жизнь.

3. Глупейший и преступный жестокий разгон митинга 6 мая 2012 года начавший в российском обществе «холодную гражданскую войну» и породивший волну политической эмиграции из-за репрессий.

4. «Крымнашенская» авантюра, как попытка объединить расколотое «3-м сроком» и политическими репрессиями общество, а так же отвлечь от начинающегося экономического кризиса.

5. Развязанная война в ДНР/ЛНР, что бы прикрыть «крымнаш» в надежде продать мир в Донбассе в обмен на сохранение Крыма в составе РФ и направленная на отвлечение внимания населения от нарастающего экономического кризиса.

6. «Маленькая Победоносная Война» в Сирии ради того, что бы отвлечь население от провала Донбасской авантюры.

7. Сбитый рейс 9268 Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург и сбитый Су-24, как следствие «Маленькой Победоносной Войны» в Сирии, ставшей просто Войной.

8. Конфискация пенсионных накоплений честных налогоплательщиков с 2014 года (на днях продлено до 2021), что является «убийством» накопительной пенсионной системы.

9. Разрыв «социального договора» государства с обществом в виде повышения пенсионного возраста, что является «убийством» солидарной пенсионной системы.

10. Повышение налогов и поборов ради попытки организации «Рывка» — пошлой копии закончившегося фиаско андроповско-горбачевского «Ускорения» и который превратился в унылые нацпроекты на которых просто чиновники героически борясь сами с собой «пилят деньги» отнятые у пенсионеров и бизнеса.