Милин Дмитрий: Да вертел Путин эту Россию с её Конституцией

Милин Дмитрий: Да вертел Путин эту Россию с её Конституцией


3a38c0d6


С 2010 по сей день в России произошло два государственных переворота.

Первый государственный переворот начался «рокировочкой» 2011 года, а закончился незаконным избранием Владимира Путина президентом на третий неконституционный срок. Утверждение кремлевской пропаганды, что слово «подряд» дает возможность избираться одному человеку на пост президента РФ более 2-х раз является ложью. Конституционный суд по этому поводу однозначно высказался 5 ноября 1998 года в решении № 134-О: «Два срока полномочий подряд составляют конституционный предел, превышения которого конституция РФ не допускает».

Второй государственный переворот был «ползучим» и не имеет точной датировки. Целью этого переворота была изоляция президента РФ от информации о положении дел в стране. Этот переворот осуществляли высшие чиновники АП РФ, правительства, генералитет ФСБ, близкое окружение Путина из числа госолигархов на протяжении последних лет. И сейчас с удалением Путина в «бункер» из-за пандемии этот переворот добился своих целей.

Президент получает информацию о состоянии страны через контролируемые приближенными чиновниками и госолигархами каналы, а так же через полностью контролируемые и цензуируемые АП РФ средства массовой информации, прежде всего центральные каналы ТВ и крупнейшие российские печатные СМИ.

Именно этим объясняются нелепые заявления Путина о состоянии дел в стране. Лишенный по причине технологической безграмотности доступа к соцсетям и Telegram он отрезан от достоверной информации о происходящем в России и от критических оценок деятельности властей, находясь своем в виртуальном «Форосе».

Именно из-за этого можно было наблюдать полную растерянность президента, когда ему случайно в обход фильтров устроенных его окружением попадала информация о срыве выплат денежных компенсаций врачам или разливе дизтоплива в Норильске.

Так, что сейчас Россией де-факто управляет не Путин, а хунта состоящая из высших чиновников АП РФ, правительства, генералитета ФСБ и госолигархов, манипулирующих президентом методом ограничения, искажения и фильтрации информации о состоянии дел в стране. Власть президента в стране с разрушенными остальными институтами государства стала виртуальной.

Собственно за сохранение этого режима фиксирующего результаты двух государственных переворотов нам и предлагается проголосовать 1 июля 2020 года. И наш гражданский долг придти на это голосование и проголосовать ПРОТИВ!

***

P.S. Vox populi vox Dei - Наш гражданский долг предупредить наших подписчиков, что Врачи призвали россиян не ходить на голосование по Конституции – риск заражения COVID-19 слишком велик

(
P.P.S. И ещё краткая выдержка из статьи бывшего политзаключенного Кунгурова:

Почему Кремль поощряет «блатную» оппозицию

«...Просчет – это ритуал, демонстрирующий подчинение стада пастухам (ментам). Выходишь на просчет – значит подчиняешься лагерному режиму, а согласен ты с ним, скрытно держишь фигу в кармане или демонстративно блатуешь – мусорью абсолютно безразлично. Кремлю точно так же глубочайше пох, согласны вы с обнулением царя, или нет. На вопрос «Вы не против внесения поправок в Конституцию» есть только два варианта ответа: 1. ДА, не против; 2. НЕТ, не против. Никого ваше мнение не ипет. От вас, бараны, требуется одно – подчинение. Явка на голосование – это акт подчинения. А портите вы бюллетень, ставите галочку мимо или блатуете другим образом, не имеет для администрации концлагеря ни малейшего значения...

...То же самое и с голосовалкой по обнулению. Власть официально выделила 15 миллиардов на агитацию, чтобы загнать холопов на участки для голосования с соблюдением социальной дистанции. Это же совершенно бесплатно делает «оппозиция» – призывает холопов, надеть намордники и прийти на участки для голосования. А кто где галочку поставит – какая разница Если голосование длится пять дней, в том числе вне участков для голосования, по почте и по Интернету, без фиксации паспортных данных избирателей, без привязки избирателей к участкам по месту жительства, без допуска наблюдателей и СМИ, то вряд ли кто-то будет заморачиваться с подсчетом голосов. Просто впишут в итоговый бюллетень заранее разверстанные цифры.

Сейчас тысячи дебилов вознегодуют: «А-а-а-а, какой же ты гад Кунгуров, ты призываешь к бойкоту. А что даст бойкот Не придешь на голосование – режЫму будет проще фальсифицировать результаты». Отвечаю: вам бойкот не даст абсолютно ничего. Смысл бойкота – ничего не дать правящему режиму, лишить его того, что он хочет от вас получить – изъявления подчинения. Форма изъявления подчинения – это явка. А фальсифицировать итоги как раз проще, когда явка большая.

Хотите поймать УИК на фальсификации (не знаю зачем, но у большинства оппов это – навязчивая идея) – устройте дежурство перед участком – считайте по головам всех вошедших. Если поддержать вовкино обнуление приползет сотня старух, а избирком отчитается, что пришли две тысячи избирателей, вы можете радостно доказать подлог. Но доказать то, что против проголосовало больше, чем за, вы принципиально не сможете.

Да, бойкот – это один из видов пассивного протеста. Его смысл заключается в том, чтобы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Не делать то, что требует от вас диктатура. Но если вы, холопы, не способны осуществить даже организованный пассивный протест, выражающийся в ничегонеделании, то как вы собираетесь практиковать действенные методы протеста Начните с простого и неопасного, постепенно поднимая градус и остроту.

А ублюдочных соловьев, зюгановых, филиных, пивоваровых, делягиных, хазиных и прочих проституток, помогающих Кремлю делать явку, просто посылайте на..уй. Хотя бы пассивно, то есть НЕ ДЕЛАЯ то, что хотят от вас эти прокремлевский петрушки»