Милин Дмитрий: Кто на самом деле поднял Россию с колен

Милин Дмитрий: Кто на самом деле поднял Россию с колен


В салоне Erotic House эротический массаж поможет расслабиться мужчинам и отдохнуть круглосуточно. 3a38c0d6


10 февраля 1992 года началась доставка гуманитарной помощи в страны бывшего СССР, известная как операция Provide Hope («подай надежду»). В этот день 12 военно-транспортных самолётов ВВС США Lockheed C-5 Galaxy («Гэлэкси») и Lockheed C-141 Starlifter («Старлифтер»), базировавшихся в Германии и Турции, доставили 500 тонн продовольствия и медикаментов в 12 городов, включая Москву и Санкт-Петербург, где в это время наблюдался тотальный дефицит даже самых необходимых товаров, а проще говоря — нечего было жрать.
В январе 1992 года на Международной Координационной конференции в Вашингтоне было объявлено об американской помощи России. Пункты назначения помощи определяли Ричард Армитидж от Государственного департамента и Роберт Вольтхёйс от министерства обороны США. Командующим первой фазой операции был назначен командир 60-го транспортного крыла ВВС США полковник Джон Сэмс-младший.
В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов (22 в Россию, по 7 в Армению и Казахстан, 5 на Украину, по 4 в Туркменистан, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, по 3 в Кыргызстан и Молдову, 2 в Белоруссию и доставили 2274 тонны гуманитарных грузов. К операции привлекались как самолёты C-5, C-130 и C-141 Военно-воздушных сил США, так и гражданские авиалайнеры, зафрахтованные Министерством обороны США. Первоначально помощь выделялась из запасов, оставшихся после войны в Персидском заливе.
В рамках операции Provide Hope до августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7 012 тонн грузов. Юбилейный 500-й транспортный рейс пришелся на июнь 1997-го.
Никто еще не знал, что Америка и Запад хотят напасть, захватить великоскрепную страну, отобрать все ресурсы и ограбить россиян. В наши дни в России про это не принято даже вспоминать, про благодарность и речи не идёт. Америка — главный враг.
Гуманитарная помощь, по определению, — это целевая адресная бесплатная помощь в денежной или натуральной форме, Прочитали внимательно Запомнили И что же случилось в России Правильно! Её (включая ставшие знаменитыми «ножки Буша») тут же начали продавать голодному населению за деньги.