Мужчина в парандже украл драгоценности на сумму около $1 млн. в Нью-Йорке

Мужчина в парандже украл драгоценности на сумму около $1 млн. в Нью-Йорке


3a38c0d6


В субботу одетый в паранджу мужчина ограбил ювелирный магазин в Хадсон Ярдс, вооружившись бутылкой с распылителем. По данным полиции, общая стоимость украденных товаров составляет около 1 миллиона долларов, сообщает New York Post.

Бандит, одетый в паранджу, закрывающую большую часть лица, вошел в ювелирный магазин Piaget около 15:55. Подойдя к прилавку, мужчина попросил консультанта показать ожерелье стоимостью около 21 000 долларов. По словам работника магазина, доставая ожерелье он заметил, что грабитель держит в руках одни из фирменных наручных часов, которые также принадлежали магазину. Когда консультант сделал замечание вору, тот брызнул распылителем в его сторону, после чего выбежал, прихватив двое наручных часов ценой 64 000 и 715 000 долларов.

Магазин бренда Piaget продает товары лакшери сегмента, цены некоторых его часов настолько велики, что не указаны в онлайн-каталогах. Общие потери составили около 800 600 долларов.

По словам полиции, подозреваемого не удалось опознать, так как головной убор, который обычно носят женщины в некоторых мусульманских культурах, скрывал большую часть лица.