На Airbnb за $23 можно будет забронировать квартиру Кэрри Брэдшоу из

На Airbnb за $23 можно будет забронировать квартиру Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе"


3a38c0d6


Сара Джессика Паркер и Airbnb объединились и организовали для поклонников «Секса в большом городе» подарок – возможность побывать в квартире Кэрри Брэдшоу. Знаменитые нью-йоркские апартаменты главной героини можно будет забронировать на одну ночь (12 или 13 ноября) всего за $23.

Кадры внутри квартиры для сериала были сняты в павильоне, а виды с улицы — у домов 64 и 66 на Perry Street. Апартаменты, представленные на Airbnb, находятся примерно в том же районе, а планировка приближена к той, что была в шоу. Хозяином квартиры на сайте указана сама Сара Джессика.

«Прошло 23 года с тех пор, как я впервые переступила порог дома Кэрри, а теперь настала ваша очередь. В честь предстоящего выхода «И просто так…», долгожданной новой главы легендарного сериала канала HBO «Секс в большом городе», мы открываем двери в дом, где все началось», — сказано от лица актрисы на странице жилья.
Гостей, забронировавших жильё, ждет виртуальное приветствие от Сары Джессики Паркер. Для жильцов будет организован бранч в Челси — районе, где часто обедали героини «Секса в большом городе». Приятным дополнением станет любимый коктейль четырёх подружек - Космополитен. Главный подарок — гардероб Кэрри, который, как и в сериале, полон дизайнерской и винтажной одежды. Гости смогут ее примерить, а после этого для них будет устроена фотосессия. В течение всего пребывания обслуживать постояльцев будет консьерж.

Бронь апартаментов откроется 8 ноября в полдень по времени восточного побережья.