На Таймс-сквер установили новогодние цифры «2021»

На Таймс-сквер установили новогодние цифры «2021»


3a38c0d6


Знаменитые цифры «2021» прибыли на Таймс-сквер. Каждый желающий может сфотографироваться с ними, прежде чем они отправятся к новогоднему шару на вершину One Times Square.

Знаменитые семифутовые цифры с номером года уже установили на площади, чтобы люди могли увидеть их поближе и сфотографироваться перед тем, как их разместят на вершине One Times Square под знаменитым новогодним шаром.

Цифры-путешественницы проехали через всю страну, прежде чем появиться на Таймс-сквер

Для освещения четырехзначного числа используют в общей сложности 526 светодиодных ламп. Светящиеся цифры «2021» будет находиться на Таймс-сквер Плаза между 46-й и 47-й улицами до завтрашнего полудня.

Прежде чем прибыть на Таймс-сквер, цифры проехали от побережья до побережья. Жители 13 штатов смогли увидеть их во время этого путешествия.

Посетители Таймс-сквер могут не только сфотографировать «2021» (разумеется, в безопасной, социально дистанцированной манере), но также смогут принять участие в новогодней Стене желаний с конфетти. Каждый день до 29 декабря с 11:00 утра до 8:00 вечера гости могут написать пожелание на Новый год на цветном квадрате бумаги, который будет использоваться в качестве настоящего конфетти в канун Нового года. Пожелания также можно подавать виртуально.

«В этот беспрецедентный год Стена желаний дает нам возможность с надеждой смотреть в будущее», — сказал Тим Томпкинс, президент Times Square Alliance. «Желания, написанные на конфетти будут проливаться дождем для всего мира, поэтому мы с благодарностью перевернем страницу 2020 года и вступим в 2021 год с радостью и оптимизмом».

На Новый год нас ждет виртуальная Таймс-сквер

Как мы ранее сообщали, ежегодное празднование Нового года на Таймс-сквер будет проходить онлайн в этом году, включая знаменитое падение шара. Есть специальное приложение, которое превращает новогоднюю ночь в видеоигру и позволяет пользователям создавать персонализированные аватары, исследовать виртуальную Таймс-сквер, играть в игры и транслировать в прямом эфире обратный отсчет до полуночи. Также всем желающим будет доступна трансляция по телевидению, включая живые и предварительно записанные музыкальные выступления, интервью, обратный отсчет и падение шара.

План организаторов состоит в том, чтобы сделать это место как можно более пустынным, по крайней мере, для живой публики. Тим Томпкинс, президент Times Square Alliance, сообщил, что во время Нового года на площади будут установлены те же баррикады и периметр полиции Нью-Йорка, что и в предыдущие годы, но на этот раз никому не будет разрешено пройти.

«Вы ничего не увидите,из-за пандемии мы не хотим, чтобы кто-то толпился вокруг», — сказал он. «Оставайтесь дома, смотрите онлайн».