На Западе предупредили об

На Западе предупредили об "августовском сюрпризе Путина"


3a38c0d6


У Вована горе - рейтинг ноль, бюджет дырявый, газ/нефть никто не покупает, бойня в Минске не получилась, и в России, куда ни целуй - везде жoпa. Надо срочно что-то делать, иначе кирдык.
Как известно, если империя не расширяется, если не радует патриотов успехами, то она рушится. Путин это знает, поэтому от него стоит ждать сюрприза, которые он обычно готовит в августе, пишут американцы.

Следует подготовиться к неожиданным внешнеполитическим действиям Путина, которые он может предпринять в этом августе, чтобы укрепить свои позиции на фоне кризиса внутри страны, сообщает CNBC.
Путин может выкинуть какой-нибудь неожиданный фортель, надеясь вернуть влияние внутри страны, а заодно укрепить позиции России на международной арене. Подобные сюрпризы Путин уже преподносил в 2008-м (оккупация Южной Осетии), в 2014-м (захват Крыма), и в 2015-м, когда Путин ввязался в войну в Сирии. «В прошлом, когда для Москвы наступали тяжелые времена, Путин обращался к зарубежным авантюрам, чтобы ужесточить контроль над собственной страной», — отмечает телеканал.