Напившаяся в прямом эфире блогерша насмерть сбила полицейского в Нью-Йорке

Напившаяся в прямом эфире блогерша насмерть сбила полицейского в Нью-Йорке


3a38c0d6


В Нью-Йорке блогерша Джессика Бове провела прямую трансляцию на тему суда над полицейским Дереком Шовином, которого суд присяжных признал виновным в убийстве афроамериканца Джорджа Флойда. 

Во время эфира 32-летняя женщина пила водку и ругала сотрудников правоохранительных органов на чём свет стоит, а через несколько часов села за руль и насмерть сбила полицейского.

Как сообщает New York Post, после стрима Джессика выехала на скоростную автостраду Лонг-Айленда.  В тот момент там регулировал движение 43-летний Анастасиос Цакос. 

В какой-то момент Бове на полном ходу сбила полицейского и скрылась с места ДТП. Пострадавшего мужчину экстренно госпитализировали, однако спасти его не удалось.

По данным издания, у погибшего остались жена и двое детей. Правоохранители почти сразу задержали пьяную блогершу. Как выяснило следствие, ранее она была лишена водительских прав.

Накануне виновница ДТП выразила сожаление из-за гибели полицейского и попросила прощения у его семьи. На данный момент Джессика находится под домашним арестом, ей грозит до 15 лет тюрьмы.