Нация вымирает

Нация вымирает


- ускоренными темпами тихо уходят старики , без шума без огласки сокращается население страны.
Наши братья погибают на востоке, наши сестры всё чаще единственным выходом видят для себя торговлю своим телом.

Те кто учатся и могут здраво мыслить всё чаще уезжают отсюда в поисках справедливой лучшей жизни. Мы превратились в неспособных различать добро от зла, за пару сребреников -мы готовы оболгать ближнего, готовы убивать..

Наши дети под таблетками открывают новые горизонты удовольствий становясь безвозвратно потерянными ячейками общества.

Мы деградируем и вымираем в то время как враги страны ждут и не дождутся когда же мы умрём, чтобы заработать на нас , сначала на лекарствах, потом на похоронах.

А когда мы вымрем смогут спокойно и без препятствий продать нашу землю и нашу страну.
Местные депутаты и царьки могут делать все чего им вздумается, им никто не смеет перечить, любые законы царьку не почем - он избранная каста , закон ниже его личности.

МЫ ИСЧЕЗАЕМ с лица земли как нация, как народ. Добро пожаловать в новый мир, мир оскотинившихся людей, мир где брат убивает брата за пару сотен долларов, да какие сотни -ради развлечения ,просто так. Мир где алкоголь, наркотики вырезают молодежь, а старики просто умирают от голода. Молодцы мы заслужили что имеем, мы не делаем ничего просто так, мы помогаем только за деньги. Мы не умеем выбирать тех кому можно верить. Мы вместо чтения книг выбираем бутылку пива и осуждать ближних, мы вместо аналитического мышления используем не литературные слова. Это все мы - мы заслуживаем право выжить

Те кто хотят и могут что-то менять, могут в силу своих внутренних убеждений. Не смогут стать депутатом, не смогут стать чиновником,не могут стать президентом.. Мы же выбираем за гречку, за листовки, за пару сотен долларов выданных комиссии во время выборов. Мы продажные, мы злые, мы гнилые изнутри, мы не хотим учиться , а если и учимся то считаем что политика не моё, зачем мне думать о стране, я буду думать о себе, наивно не понимая что завтра же лишатся своего бизнеса,потому что заберут или обанкротят экономикой.

Нас в очередной раз обманули , обманули те кто не любит людей как личностей, обманули те кто в смертях видят прибыль, обманули те кому надо больше нулей на счетах иностранных банков, обманули те кто вовсе не являются гражданами страны. (с) Якимов Виктор

если вас затронула статья сделайте репост.