Неделя ресторанов возвращается в Нью-Йорк: какие скидки предлагают заведения русской кухни

Неделя ресторанов возвращается в Нью-Йорк: какие скидки предлагают заведения русской кухни


3a38c0d6


В этом году в Нью-Йорке пройдет только одна Неделя ресторанов вместо традиционных двух мероприятий – зимнего и летнего. Но она будет намного ярче обычного с практически безграничными возможностями выбора блюд и заведений. Сайт NYCGO опубликовал лучшие предложения предстоящей Недели ресторанов в Нью-Йорке, которая продлится с 19 июля по 22 августа 2021 года.

Неделя ресторанов Нью-Йорка возвращается в лучшем виде, чем когда-либо. Обед или ужин (основное блюдо + гарнир) обойдутся в 21-39 долларов, а фирменный обед или ужин (три или более блюд) – в 125 долларов. Помимо столиков в помещении и на улице, доступны услуги на вынос и доставка.

Более 500 ресторанов – от японской до русской кухни – участвуют в мероприятии в этом году и предлагают скидки на лучшие блюда. На сайте Недели ресторанов заведения можно фильтровать по местоположению, блюдам и кухне.

В мероприятии также участвуют два ресторана русской кухни.

Russian Tea Room
Кухня: континентальная европейская, русская
Локация: Midtown West

Заведение предлагает ужины и обеды по $39.

Russian Tea Room – это роскошное культурное учреждение с мировым именем и очаровательное место, где люди любого возраста и происхождения уже более 90 лет получают незабываемые впечатления от ужина и праздников. Ресторан предлагает роскошный сервис мирового уровня, доступный для всех и непревзойденное качество блюд.

Russian Samovar
Кухня: русская, веганская, вегетарианская
Локация: Midtown West

Поклонники «Секса в большом городе» могут узнать это место – в нем снимали свидание Кэрри с русским женихом Александром Петровским, которого играет Михаил Барышников. Классические русские основные блюда, которые им понравились – борщ и пельмени – до сих пор подают в этом ресторане, а Барышников фактически является совладельцем заведения. Особую атмосферу в ресторане создают живая музыка и пианист.

В рамках Недели ресторанов Russian Samovar предлагает обычные обеды по 39 долларов и особые предложения по $125. Среди предложенных угощений есть борщ, фрикадельки, лососевая икра, хачапури, картошка с грибами и другие “наши” вкусности.