«Непригодный для жизни» дом в Нью-Йорке продается за $828,888

«Непригодный для жизни» дом в Нью-Йорке продается за $828,888


3a38c0d6


Окна этого дома во Фрэш-Мэдоус (Куинс, Нью-Йорк) обвили виноградные лозы, в стенах, потолках и полу зияют дыры, а ванная навевает воспоминания о фильме «Психо». Место прекрасное как не посмотри — и продается всего-то за $828,888!

Дом с четырьмя спальнями на 50-18 196th St. появился на рынке в марте. Впрочем, соседи предпочли бы, чтобы его просто снесли, и называют здание бельмом на глазу.

«Это красивый район, а дом ужасен. — говорит сказала одна из местных жителей — Не знаю, что здесь произошло и почему никто не хочет привести его в порядок, но с такой ценой найти потенциальных покупателей нереально».

И правда: состояние дома поражает, но не так сильно, как его стоимость. Тем не менее, по словам риелторов, подобная цена на недвижимость в данном районе в пределах нормы — особенно, учитывая, что здесь ведущий школьный округ Нью-Йорка с лучшим результатом экзаменов в городе.

Справедливости ради, на сайте дом честно называют «непригодным для жизни» и предлагают потенциальному владельцу участка в 4,912 квадратных фунтов выбор: отремонтировать здание или снести подчистую.