Обращение к Подгайскому Сергею Ивановичу, о том что происходит на предприятии

Обращение к Подгайскому Сергею Ивановичу, о том что происходит на предприятии "Энергокомплект" за вашей спиной.


3a38c0d6


Рабочих обманывают зарплатой, когда на собрании говорил сам ДИРЕКТОР средняя з/п 1600, а платят 600-800, подняли планы, не учитывают все виды настройки, ремонты, обеды, чистки экструдера. И В СВЯЗИ С ЭТИМ, НЕ РЕАЛЬНО ЗДОРОВОМУ МУЖИКУ СДЕЛАТЬ ПЛАН, ТАК КАК НАЧАЛЬСТВО ЭТОГО ВСЕГО НЕ УЧИТЫВАЕТ.
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, С НАГЛОСТЬЮ ОТНОСИТСЯ К РАБОЧИМ, НЕ СЧИТАЯ ЗА ЛЮДЕЙ.

По словам начальства, ты плохой оператор, раз не сделал план, поэтому у тебя маленькая зарплата.
И ЭТО НА ВСЕХ ВИДАХ СТАНКОВ, НО БОЛЬШЕ ОБМАНЫВАЮТ ОПЕРАТОРОВ-ОПРЕССОВЩИКОВ.
КАБЕЛЯ ПРОДАЮТ НА ЭКСПОРТ ЗА ЕВРО, А ПЛАТЯТ ЛЮДЯМ КОПЕЙКИ,И ЭКОНОМЯТ НА СЫРЬЕ.
Принуждают выходить работать в другие смены, после своих отработанных смен, если отказываешь, начальник Рой А.В. пугает зарплатами.
На заводе рабочие недовольные, идёт давление от начальства.
Люди бояться говорить правду, так как их сразу отправляют в кадры на увольнение.

Я бывший рабочий "Энергокомплект" отработал 3 года, но так как последние 5 месяцев надоело терпеть халатное отношение начальства, я написал письмо в службу персонала, а там, чтоб они разобрались по поводу зарплат и всех перечисленных выше моментов, которые не учитываются.
Меня вызвали в кадры на беседу, после чего принудили писать заявление на увольнение. Меня же собственная служба персонала и придушила, якобы плохой оператор. В общем дали понять что ты здесь никто, и твое слово ничего не значит! На прием к директору не записали.
И им абсолютно все равно было, что я приезжий, снимаю квартиру, у меня семья, ребенок.

Поставили новые турецкие линии, материалы для изготовления Сип, дают некачественный МЕТАКЛЕЙ О-11, когда сип всегда изготавливали из BAREALIS LE 4423 и не было никогда проблем.
Сейчас линии горят от него, собираются венчики на голове экструдера, срабатывания заси, частые разрывы изоляции. Невозможно работать на таком материале. А кабеля на продажу идут как за качественный материал сделан.
Анонимно.