Одиннадцать невероятно милых рождественских фильмов про Нью-Йорк

Одиннадцать невероятно милых рождественских фильмов про Нью-Йорк



Нет ничего лучше фильмов о рождестве в Нью-Йорке. Посмотрим правде в глаза, это лучший город в мире, и это также самый праздничный город в мире! Список самых праздничных и волшебных фильмов опубликовал The World And Then Some.

Теперь мы знаем, что список лучших рождественских фильмов 0 Нью-Йорке не обязательно относится к путешествиям … И мы не могли упустить шанс написать о лучших рождественских фильмах о Нью-Йорке.

Почему рождественские фильмы о Нью-Йорке такие волшебные Это то, что связано с городом, снегом, праздничными улицами, уютными окнами, суетой города, который никогда не спит!

Итак, приступим.

«Один дома 2» – Home Alone 2
Конечно… «Один дома 2»: он не мог не войти в список рождественских фильмов о Нью-Йорке. Это лучший рождественский фильм. Такой ностальгический, забавный и очаровательный! По сути, если вы его не видели, это фильм о Кевине, ребенке, который случайно сел не на тот рейс и один оказался о Нью-Йорке. Ему нужно отбиваться от плохих парней, заводить новых друзей в городе и прекрасно проводить время в отеле Plaza. Это рождественская классика и один из лучших рождественских фильмов Нью-Йорка.

«Чудо на 34-й улице» (обе версии!) Miracle on 34th Street
Следующим в списке рождественских фильмов о Нью-Йорке является «Чудо на 34-й улице». Название дает понять: 34-я улица Нью-Йорка играет огромную роль. Есть две версии этого волшебного фильма. Одна из 1947 года, а другая (более свежая) – из 1994 года. Они обе красивы и задают вечный вопрос … Существует ли Санта-Клаус Если хочется чего-то волшебного и красивого, то это идеальный вариант для рождественских фильмов о Нью-Йорке.

«Новая рождественская сказка» – Scrooged
Если вы любите рождественские фильмы о Нью-Йорке с некоторой долей остроты и веселья, то не ищите ничего, кроме «Новой рождественской сказки» с Биллом Мюрреем. Это один из тех современных ремейков классической рождественской истории. В данном случае – классической рождественской песни Диккенса. Темно, весело, и стоит посмотреть. Опять же Билл Мюррей в своей лучшей форме! Замечательный вариант для рождественских фильмов о Нью-Йорке.

«Эльф» – Elf
Как мы могли составить список рождественских фильмов о Нью-Йорке и не включить культового «Эльфа»! «Эльф» – один из лучших современных рождественских фильмов Нью-Йорка, забавный от начала до конца. Вы спросите, о чем он Ну, эльф Бадди вырос на Северном полюсе как эльф … Но на самом деле он человек. Однажды он решает поехать в Нью-Йорк, чтобы найти своего настоящего отца – и это повлечет за собой веселье. Это отличный фильм как для взрослых, так и для детей. Он забавен по-разному, в зависимости от того, кто смотрит. Это идеальный выбор для Рождества и Нового года.

«Старый Новый год» New Years Eve
Следующим в нашем списке рождественских фильмов о Нью-Йорке является новогодний фильм! Мы до сих пор считаем его праздничным, поэтому решили включить его! Этот романтический фильм повествует об историях нескольких людей в канун Нового года. Их любовные жизни и истории смешиваются и перемешиваются.

«Интуиция» – Serendipity
В этом классическом романтическом фильме 90-х есть несколько великолепных рождественских сцен в Нью-Йорке. «Интуиция» – забавный, очаровательный и прекрасно написанный фильм. Это один из тех романтических фильмов, которые заставят вас почувствовать тепло внутри. Действие фильма происходит в Нью-Йорке, и есть несколько великолепных сцен, действие которых происходит вокруг Центрального парка в снегу! Мы знаем, что вам это понравится.

«Когда Гарри встретил Салли» – When Harry met Sally
«Когда Гарри встретил Салли» следующий в списке рождественских фильмов о Нью-Йорке. Еще одна классическая романтическая комедия, в которой есть несколько сцен и моментов, действие которых происходит в Нью-Йорке на Рождество и Новый год. Конечно, есть классическая сцена, когда они ходят по магазинам рождественских елок в Нью-Йорке. Но есть также множество праздничных вечеринок в Нью-Йорке и других прекрасных зимних видов Нью-Йорка. Это отличный выбор для рождественских фильмов и отличный фильм!

«Рождество» – The Night Before
Следующий в списке рождественских фильмов о Нью-Йорке более современный комедийный фильм. Это относительно новое дополнение к списку и отличный легкий комедийный фильм. В главных ролях Джозеф Гордон-Левитт, Сет Роген, Энтони Маки, Джиллиан Белл. Вы знаете, над ними вы немного посмеетесь! Еще один хороший выбор для рождественских фильмов о Нью-Йорке!

«Маленькая принцесса» – A Little Princess
Следующий в списке рождественских фильмов о Нью-Йорке – «Маленькая принцесса». Это красивый фильм (ориентированный на детей, но замечательный и для взрослых). Это фильм о девочке, которую отправили в школу-интернат в Нью-Йорке, когда ее отец отправился на войну. Фильм рассказывает о ее борьбе, дружбе и росте за это время. В фильме есть несколько красивых сцен, действие которых происходит во время Рождества. Он действительно дарит волшебное, праздничное ощущение. Отличный выбор для рождественских фильмов о Нью-Йорке.

«Семьянин» – The Family Man
Следующий в нашем списке рождественских фильмов о Нью-Йорке – «Семьянин». Family Man – это прекрасный трогательный роман о мужчине, который просыпается однажды утром и обнаруживает, что его прежняя жизнь больше не существует, и он живет ее альтернативной версией. На протяжении всего фильма он должен сделать для себя выбор, что он ценит больше … Его успешная карьера или женщина, которую он любит. Действие происходит в Нью-Йорке, и в нем много рождественских сцен и отсылок. Это определенно хороший выбор для просмотра рождественских фильмов о Нью-Йорке.

«Любовь сквозь время» – Winter’s Tale
Фильм, снятый по сюжету классического романа. «Любовь сквозь время» – это уникальная зимняя история, действие которой происходит на фоне Нью-Йорка. Это прекрасный выбор для тех, кто ищет рождественские фильмы о Нью-Йорке.Питэр (вор) идет в большой особняк Нью-Йорка с намерением ограбить его … Вместо этого он влюбляется.

Надеюсь, этот список рождественских фильмов о Нью-Йорке помог вам определиться с выбором!