Olena Ksantopulos 

Olena Ksantopulos 


Только что, в середине августа (!), провели социальный опрос - кому из лидеров и политических партий народ на улицах доверяет, а кому нет. 

Страшную картину мы сами для себя нарисовали. Называется "Приплыли". На первом месте (около 13%) Тимошенко, потом Порошенко (около 11%), за ним третье место делят Рабинович и Бойко (около 8%), после них следует Ляшко (чуть более 6%) и замыкает список с его политической силой Гриценко. 

Мне от души хочется думать, что это х..ня. Если НФ ушел в минус, теперь уже официально, то как про-властная партия, составляющая с НФ несуществующую коалицию, может иметь 11% поддержки На двоих же зло творили три года.

Если только у порошенковского отстойника теперь другой союзник - оппоблоковский отстойник. Ведь проголосовали же за "реформу" КС, которая имела целью подпереть вертикаль власти нашего гаранта, вопреки здравому смыслу, мечтающему стать диктатором. 

В августе делать опросы глупо, у людей настроение не то. Но кто-то спешит, пробует воду ножкой - не холодная ли Стоит ли туда вступить или, все-таки, подождать годика этак полтора А, если вступить, не снесет ли волной Если будут выборы и картинка не изменится, если в Раду действительно пройдут все в таком порядке, как нам сегодня это описали, представляете, куда направится наш уже достаточно потрепанный корабль под названием "Украина" 

Представляете, из этих шестерых, кто с кем коалицию лепить будет И слепят же... 

На выборы пойдут 60% населения. Так что эти 13% и 11% - поддержка от чуть более половины населения страны. И то, не думаю. Это надутые цифры их традиционных электоратов. За Ляшко - коровы, за Порошенко - его вертикаль с родственниками и обслуживающим персоналом, за Тимошенко - воинствующие боты... 

Не знаю, если у народа действительно есть аппетит голосовать за вышеприведенных в таком именно порядке, я опускаю руки. Нации нет, народ самоубийца, который хочет прикончить не только себя, но и страну в целом. Ну что ж, дерзайте! Зла на вас нет... 

P.S. Прочитала первые комментарии. Многие пишут - не верьте вы этим соцопросам. Дурня все это. Нет, не согласна. Под эти соцопросы народ лепят. И даже не в том смысле, что мы придем и именно так проголосуем, как нас заряжали результатами соцопросов, а чтобы потом подделать результаты выборов под эти соцопросы. Так что это та матрица, которую они нам пытаются уже сейчас в голову вставить. Не уверена только, что Тимошенко удержится на первом месте. Ее собьют, как сбили Садового. У Самопомощи, между прочим, 3,8%.

#Украины #новости #України #НовостиУкраины #НовиниУкраїни #Украина #Україна