Особенности кошачьего корма Hills

Каждый хозяин кошки или кота знает, что питание животного является вопросом первостепенной важности и требует ответственного подхода. Если раньше было принято кормить домашнего питомца тем же, что употреблялось за хозяйским столом, то теперь такая традиция почти отошла в прошлое. Сейчас она уже не актуальна потому, что стало понятно – животным нужна натуральная еда, в частности, свежее мясо, ведь именно оно присутствует в рационе хищников в дикой природе. Но покупать его и готовить постоянно самостоятельно не очень удобно.

Особенности кошачьего корма Hills

Если вопрос рациона растущего организма животного действительно беспокоит, стоит заказать корм Хиллс для котят. Это оригинальный продукт, в изготовлении которого участвуют профессиональные ветеринары и диетологи. Именно они разрабатывают список ингредиентов и следят за тем, чтобы в составе было максимально натуральным, свежим и качественным. В линейке производителя есть много предложений и для взрослых котов и кошек разных пород.

Особенности состава корма Хиллс

Первый ингредиент, как можно судить из большинства примеров – мука из птицы, она же является главным источником белка. Но в описании состава есть непонятный момент, ведь написано, что курицы присутствует всего 40%, но непонятно, это процентное соотношение от всего содержания или только этого компонента. Также, на официальном сайте в описаниях на английском можно заметить, что слова мясо там вообще нет, а просто написано, что присутствует мука из птицы.

Источником углеводов и полезных аминокислот является кукуруза. Но в корме для животных ее не должно быть слишком много, так как она может вызвать аллергию и проблемы с пищеварением. Есть также еще один хороший источник углеводов – рис. Растительные белки обеспечивает наличие муки из кукурузного глютена. Также присутствует загуститель на основе целлюлозы, и животные жиры.

Преимущества корма Хиллс

Этот продукт радует большим разнообразием вариантов. В линейке есть сухие и влажные корма, предложения для котов и кошек разных пород и возрастов, как здоровых, так и больных. Используются только натуральные добавки и консерванты, нет искусственных ингредиентов. Хорошо и то, что во всех кормах неплохое содержание минералов, витаминов и прочих веществ. Также удобно и широкое распространение этого продукта – его можно приобрести в каждом магазине.

Посмотреть и выбрать варианты можно в магазинах зоотоваров.