От создателя «мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»:

От создателя «мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут»:


3a38c0d6


«Нас беспокоит только одно — как бы не простудиться на ваших похоронах», — заявил сегодня Путин из своего бункера, рассуждая о тех, «кто ждёт постепенного затухания России».

Ранее Путин хвастался, что Россия обладает самым мощным и современным оружием за всю свою историю — в частности, новой гиперзвуковой ракетой «Авангард».

Особенно сильно мощи нашего сверхоружия (за сотни миллиардов бюджетных рублей) должны «радоваться» заболевшие россияне, которые из-за оптимизированной медицины не могут дождаться скорую по четыре-пять дней (как, например, в Челябинске, Магнитогорске и других регионах). Или медики, которые работают на износ и не получают обещанных надбавок. Или родные и близкие тех, кто так и не дождался медицинской помощи или кому эту помощь оказали не в полном объеме (например, из-за нехватки кислорода в аппаратах ИВЛ, как в ростовском госпитале, где за день погибли 13 больных коронавирусом).

«Новые уникальные виды оружия способны защитить страну от любых внешних посягательств», — пафосно заявил несменяемый президент. Кто защитит страну от самого президента, за время правления которого в стране было закрыто 50% больниц, вопрос риторический…