Печать баннеров в Киеве

Печать баннеров в Киеве

Самым важным способом создания рекламной компании в сегменте наружной рекламы является широкоформатная печать. Она создается при помощи плоттера на холсте или плотной бумаге с последующим применением для афиш, рекламе на билбордах, штендерах и растяжках. В качестве материала может быть использована самоклеющаяся или строительная пленка. Свое применение широкоформатная печать баннера Киев находит в двух направлениях.

Интерьерная печать используется для внутреннего оформления магазина. Такой макет редко меняют, он имеет высокие требования в дизайне и должен хорошо восприниматься при длительном просмотре.

Рекламная широкоформатная печать баннеров нужна для продвижения информации на рекламных носителях. Это могут быть акции или желание повысить лояльность к торговой марке или бренду. В любом случае, такой баннер будет направлен на быстрый просмотр и настроен на краткосрочное восприятие. Обычно рекламную печать используют для рекламных билбордов.

Для интерьерной печати принято использовать материалы, устойчивые к внешним условиям. Самые прочные служат до пятнадцати лет, средний срок службы таких материалов составляет не более пяти. При заказе билборда клиенту предоставляется прайс, в котором указан срок аренды. Минимально этот срок составляет около месяца. Если речь идет о новом товаре, услуге или бренде, желательно размещение на три и более месяца. Продлить срок эксплуатации до полугода после оклеивания может повлечь дополнительные расходы. Если делается заказ на полугодовое размещение, рекламное агентство использует специальную баннерную ткань. В этом случае билборд оклеивается один раз, при помесячном расчете, такое размещение более выгодно для рекламодателя.

Создание рекламы и изготовление баннеров является серьезным процессом, в котором принимает участие дизайнер и маркетолог. Качественная широкоформатная печать, цена которой включает в себя работу этих специалистов, прослужит не только долго, но и эффективно. Именно реклама создает имидж и приводит новых покупателей. Рекламу можно сравнить оберткой товара, запоминающийся положительный образ позволяет выделяться среди конкурентов.

Кроме коммерческой составляющей, широкоформатная печать может применяться для декоративных целей. Популярная печать на холсте и для фотообоев, для создания декораций или ширм делается на том же оборудовании.