Пиццерия в Нью-Йорке наклеивает фото собак из приюта на коробки, чтобы помочь им найти семью

Пиццерия в Нью-Йорке наклеивает фото собак из приюта на коробки, чтобы помочь им найти семью


3a38c0d6


Заказывая пиццу, вы рассчитываете получить ее в привычной коробке, которую вы выбрасываете, поев.

Но пиццерия в Нью-Йорке дает своим покупателям кое-что большее вместе с пиццей, в то же время помогая организации, расположенной в округе. Just Pizza & Wing Co. в Амхерсте, Нью-Йорке прикрепляет к коробкам с пиццей листовки с очаровательными собаками.

И самое интересное: тот, кто заберет домой собаку из приюта, размещенную на коробке с пиццей, получит подарочный сертификат на сумму $50 в пиццерии.

Уникальная идея пришла в голову Мэри Аллоу, которая владеет сетью пиццерий, когда она и ее 3 детей работали волонтерами в Niagara Society for the Prevention of Cruelty to Animals. Мэри пообщалась с Кимберли Ларусса, координатором мероприятий SPCA, чтобы придумать способы помочь большему числу животных из приюта найти себе любящие семьи.
«Кимберли отправила мне сообщение как-то вечером, написав: "Привет, что ты думаешь о том, чтобы поместить фото собак на коробки с пиццей" Женщина сказала, что обрадовалась этой идее. «Мы все здесь очень любим животных, поэтому я получила согласие компании и сразу же принялась за работу».

В пятницу покупатели начали получать заказы с фотографиями собак, которые ждут, когда их заберут себе любящие хозяева. Мэри сказала, что ее особенно приятно поразила реакция покупателей. «Люди в восторге и после первого же дня, когда мы начали размещать листовки на коробках с пиццей, в субботу забрали 6-месячного щенка по имени Ларри».

«Интерес к собакам существенно возрос, и мы ощутили поддержку общественности после того, как эта история стала вирусной»,- сказала CNN Ларусса. «Многие хотят заказать пиццу, просто чтобы получить фото собаки из приюта, другие пиццерии предложили наклеивать листовки на их коробки с пиццами и многие показывают их друзьям и родным».

Как рассказала Мэри, пиццерия получает намного больше заказов. Хотя ресторан обычно использует 600-800 коробок в неделю, с пятницы они уже отправили 500 коробок.