ПОД ЗАПОРОЖЬЕМ МУЖЧИНА ИЗНАСИЛОВАЛ 6-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ: ДЕВОЧКА РАССКАЗАЛА, КАК ЭТО БЫЛО... #Лента_новостей #Новости

ПОД ЗАПОРОЖЬЕМ МУЖЧИНА ИЗНАСИЛОВАЛ 6-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ: ДЕВОЧКА РАССКАЗАЛА, КАК ЭТО БЫЛО... #Лента_новостей #Новости


3a38c0d6


Несколько лет назад в Запорожской области произошло жуткое: отец насиловал свою 6-летнюю дочь. И вот суд апелляционной инстанции оставил без изменений приговор Акимовского райсуда области, которым мужчину приговорили к шести годам тюрьмы. Девочка рассказала, как все это происходило.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Запорожской области.

Во время судебного разбирательства было установлено, что в ноябре 2017 года отец развратил свою 6-летнюю дочь, пока мать девочки находилась в роддоме. После того, как женщина узнала от дочки о содеянном и попыталась сообщить в полицию, ее муж начал ей угрожать, а затем и избил.

По результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей согласилась, что назначенное наказание соответствует степени тяжести совершенных преступлений. Апелляционную жалобу обвиняемого и его защитника, которые просили суд оправдать за развращение дочери и смягчить наказание, оставлено без удовлетворения.

- Она спала в бабушкиной комнате. Отец пришел ночью и был пьян. Он перенес ее в свою комнату на кровать, она не знала для чего. Отец раздел ее, при этом сказал, что под одеялом ей будет тепло, хотя она говорила, что ей холодно. Отец снял с нее майку, колготы и полностью раздел. Далее стал лезть рукой двумя пальцами во влагалище. Под утро все это закончилось. Она спрашивала у отца, для чего он это делает. На что он ей сообщил, что всем детям, которые идут в школу в первый класс так делают. Ей было больно, она пыталась кричать, но он ей прикрывал рот ладонью. При этом напугал ее, что возьмет бензопилу и попиляет их всех, если она расскажет об этом. На двух трусиках была ее кровь, потому что отец такое с ней сделал и у нее из влагалища шла кровь. О том, что происходило она рассказала матери приблизительно через месяц, когда та обнаружила кровь на ее белье. В то время она ходила в школу в первый класс." – об этом рассказала потерпевшая девочка в зале суда.