Подарки от Оли Поляковой, ONUKA и

Подарки от Оли Поляковой, ONUKA и "Океана Эльзы" – в Киеве пройдет День уличной музыки

Для того, чтобы собрать деньги на проведение праздника, организаторы запустили краудфандинг. Эксклюзивные подарки от любимых артистов может получить каждый, кто помог проекту
20-го мая в Киеве и еще 40-ка городах Украины пройдет уже четвертый по счету День уличной музыки. В рамках подготовки к нему организаторы создали краудфандинговую платформу для сбора средств. Профинансировать музыкальный праздник и получить взамен эксклюзивные подарки от любимых музыкантов может каждый.
Так, можно купить винил проекта "Брюссель" и диски "Океана Эльзы" с автографами Святослава Вакарчука. Свои альбомы с подписями выставляют также Dakh Daughters, Христини Соловій, Alloise, ONUKA, "Вагоновожатые" и многие другие украинские артисты.
Ещё в продаже веселый мерч с автографами от Оли Поляковой, урок вокала от Константина Дмитриева (Constantine), кофе с Ирэной Карпой и настоящий эксклюзив – пластик с рабочего барабана Дениса Глинина, на котором писался альбом "Океана Эльзы".
Всего на организационные нужды фестивалю необходимо 100 тыс. грн, из которых силами более тысячи благотворителей собрано уже 68 тыс. Добровольный взнос в поддержку проведения Дня уличной музыки стартует от 10-ти гривен. Свои подарки благотворители получат в течение лета. Помочь проведению мероприятия можно на официальном сайте, перейдя по ссылке.
В столице День уличной музыки можно будет посетить на следующих локациях:
В отличие от других фестивалей, организаторы Дня уличной музыки до последнего не оглашают на каких локациях и какие будут выступать артисты. График выступления появится только накануне в соцсетях и на официальном сайте мероприятия.