ПОХИТИЛИ ДОЧЬ ИНСТА-ВЕДЬМЫ ИЗ МЕЛИТОПОЛЯ РАДИ $200 000... #Лента_новостей #Новости

ПОХИТИЛИ ДОЧЬ ИНСТА-ВЕДЬМЫ ИЗ МЕЛИТОПОЛЯ РАДИ $200 000... #Лента_новостей #Новости


3a38c0d6


Под Киевом пытались похитить дочь скандальной блогерши-телеведущей, которая родом из Мелитополя. Похитители требовали выкуп в размере 200 тысяч долларов.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины.

По данным следствия, 21 октября на территории Киево-Святошинского района Киевской области участники организованной группы похитили шестилетнюю дочь блогерши и ведущей одного из украинских телеканалов, чтобы получить от нее выкуп в размере 200 тысяч долларов.

Как рассказала Алена Лоран, похитители готовились к похищению еще с августа, распределив между собой роли и арендовав здание, чтобы там удерживать ребенка. Однако совершение преступления было под контролем правоохранителей, которые спланировали ложное похищение. Во время передачи 150 тысяч долларов злоумышленников задержали, а девочку вернули родителям.

Также инста-ведьма рассказала, что похитителями Габриэлы (так зовут дочь блогерши) оказался сосед через стену, с которым у семьи никогда не было конфликтов. Однако мужчина, якобы, подслушивал разговоры касательно их бизнеса. И по всей видимости захотел провернуть все это, втянув свою жену и мужчину, который бы помог им.

Также, как сообщили в пресс-службе МВД Украины, вчера, 22 октября, Печерский районный суд Киева взял подозреваемых под стражу без права внесения залога. Им уже сообщили о подозрение в похищении. Теперь им может грозить до 10 лет лишения свободы.