Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из Госдумы

Поклонская рассказала о компромате, который собрала на коллег из Госдумы


Казалось бы, с чего это вдруг

А всё просто. Обида. Осенью 2018 года после реорганизации и объединения двух структур — комиссии по этике и комиссии по контролю за дохода — Наталья Поклонская в состав новой структуры не вошла. Ее кандидатуру фракция "Единая Россия" не выдвинула.
Ну и еще, как я понимаю, травля однопартийцев за то, что Поклонская голосовала против пенсионной реформы.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, какой у нее есть компромат на коллег по парламенту.
Собрать его ей удалось за время руководства комиссией по этике и контролю за доходами.

"Самое время сказать о самих этих материалах", — написала Поклонская в своей новой автобиографической книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст".

Первый материал касался возможной аффилированной связи депутата с жилищно–коммунальными организациями, завысившими, по данным предварительного следствия, тарифы для населения на общую сумму более 1,5 миллиарда рублей. То есть политик обманывал своих же избирателей, поясняет Поклонская.

Второй кейс свидетельствует о возможном вхождении депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом, а именно во Франции и Финляндии, пишет депутат.
"А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более одного миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Государственной думы", — рассказывает парламентарий.