Полные пляжи, новые дороги и салют: киевский журналист увидел в Крыму все, кроме украинских партизан

Полные пляжи, новые дороги и салют: киевский журналист увидел в Крыму все, кроме украинских партизан


Украинский журналист Виктор Зубрицкий посетил Крым и решил рассказать соотечественникам о жизни республики в составе России. Он признался, что поражен полными пляжами и числом туристов.

Зубрицкий, который до лета 2016 года являлся креативным продюсером одного из ведущих украинских телеканалов "112", в минувшие выходные прибыл в Ялту и поделился в соцсетях впечатлениями от крымского города. Он утверждает, что "еле пробрался к ресторану" через толпу горожан и отдыхающих, а затем в небе прогремел десятиминутный салют в часть Дня города Ялта.

Журналист предложил украинцам задавать в комментариях вопросы о жизни Крыма в составе РФ. Об отсутствии туристов он иронично ответил: " Туристов вообще нет, но по дорогам проехать невозможно, отремонтировали и забили какими-то машинами". На вопрос о запасах пресной воды Зубрицкий отметил, что водохранилища и озера Крыма полны, в отличие от приграничных украинских регионов.

Также Зубрицкий посетил пещеру Эмине-Баир-Хосар (Мамонтовую) в окрестностях столицы Крыма Симферополя. Он пошутил о сведениях "из непроверенных источников" о базе и "последнем очаге сопротивления украинских партизан", которые якобы скрываются в ее глубине. В подписи к фото и видео из пещеры журналист иронично указывает, что "никого пока не нашел".

Ранее экс-разведчик Вооруженных сил Украины Андрей Рымарук исключил возвращение Крыма Киеву. Он утверждает, что жизнь республики после вхождения в состав РФ в 2014 году разительно изменилась к лучшему, а открытие Керченского моста в 2018 году станет новым толчком к развитию Крыма....