Полторак сообщил, как наказали за взрывы в Балаклее и Сватово

Полторак сообщил, как наказали за взрывы в Балаклее и Сватово


Во время заседания военного кабинета по ситуации в Калиновке министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что подобная чрезвычайная ситуация происходит не в первый раз и напомнил, кого и как наказывали после аналогичных инцидентов, сообщает пресс-служба администрации президента.
По информации министра обороны, после взрывов на складах боеприпасов в Сватово был уволен заместитель начальника Генерального штаба и привлечены к ответственности шесть генералов и 46 офицеров.
Более масштабными, по его словам, были наказания по итогам инцидента в Балаклее. К дисциплинарной ответственности привлекли 80 человек.

А результаты расследования событий под Мариуполем в ближайшее время предоставят президенту Украины Петру Порошенко, подчеркнул Полторак.

Министр также сообщил, что в 2014 году на хранилище вблизи Калиновки было выделено 500 тысяч гривен, а в этом году на финансирование объекта выделено 25 миллионов гривен.



26 сентября начались взрывы на территории арсенала Минобороны Украины вблизи города Калиновка. С территории Винницкого и Калиновского районов эвакуировали около 30 тысяч человек.

Интернет, клиторок секс шоп в украине Интернет, клиторок секс шоп в украине