Поразившая макияжем судья прокомментировала фото

Поразившая макияжем судья прокомментировала фото


Судья Млиновского районного суда Ровенской области Алла Бандура, которая поразила сеть ярким макияжем, не обращает внимание на шутки и не держит обиду за публикацию своей фотографии. По ее словам, сам снимок был сделан в спешке для официального издания судебной власти около 10 лет назад.

"О том, что я внезапно стала звездой соцсетей, я узнала от своей маленькой племянницы. Она позвонила мне и начала плакать в трубку. Спрашивает: "Тетя, тебя не уволят" Я сначала даже не поняла, о чем речь, пока не выяснилось, что виной всему злополучная фотография. Пришлось заверить, что ничего плохого не будет", – сообщила судья.
В это время она была на больничном. "Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на скорую руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото… Но вообще я слежу за собой… люблю быть с прической. Не позволяю себе появляться на улице непричесанной. Стрижка у меня короткая, но от природы пышные волосы", – рассказала судья.



Бандура считает, что судья должен быть психологически готов к любым ситуациям в своей жизни, поэтому старается не нервничать.
"Я не в обиде на остряков из сети. Просто удивительно, что из-за какого-то неудачного макияжа приходится выслушивать шутки, но ничего – переживу. Я даже прощаю того человека, который первым распространил фото. Хотя честнее было бы, чтобы перед публикацией он поинтересовался моим мнением", – добавила Бандура.

Отметим, в 2005 году на жизнь Бандуры покушались двое преступников, желавших отомстить за строгий приговор. Мужчины залезли в дом к судье и избили ее, нанеся 12 ударов заточкой. К счастью, Бандуре удалось позвать на помощь соседей. В 2006 году обоих нападавших приговорили к пожизненному тюремному заключению.
Согласно декларации Бандуры, у нее есть одна квартира площадью 80 квадратных метров, автомобиль и счета в банках отсутствуют. Годовая зарплата судьи составила чуть больше 248 тысяч гривен, а в 2014 году она погашала 61 тысяч гривен кредита.

Ранее фото судьи Бандуры вызвало настоящий ажиотаж у пользователей соцсетей. Ее сравнивали и с ведьмой Урсулой из мультфильма "Русалочка", с семейкой Адамсов и называли чупакаброй.