Порошенко одобрил ратификацию конвенции с Мальтой об избежании двойного налогообложения

Порошенко одобрил ратификацию конвенции с Мальтой об избежании двойного налогообложения


Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации конвенции между правительством Украины и правительством Республики Мальта об избежании двойного налогообложения и предотвращения налоговых уклонений относительно налогов на доходы и протокола к ней".

Как сообщает в понедельник пресс-служба президента Украины, конвенция между правительствами Украины и Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращения налоговых уклонений относительно налогов на доходы и протокол к ней были подписаны 4 сентября 2013 года в Киеве.

"Документ является важным шагом в направлении расширения двусторонней договорно-правовой базы между Украиной и Республикой Мальта, будет способствовать углублению сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах, в частности путем уменьшения взаимных налоговых препятствий", – сказано в сообщении.

Как сообщалось, 13 апреля 2017 года Верховная Рада 280-ю голосами поддержала закон о ратификации Конвенции между правительствами Украины и Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонения относительно налогов на доходы.