После переезда из особняка вице-президента Майку Пенсу негде жить

После переезда из особняка вице-президента Майку Пенсу негде жить


3a38c0d6


Экс-вице-президент Майк Пенс «бездомный» и прибегает к couch surfing после того, как он выехал из резиденции вице-президента – и, возможно, он откладывает покупку новой собственности из соображений безопасности после того, как сторонники Дональда Трампа призвали его повесить. Об этом пишет DailyMail.

Сообщается, что Майк Пенс стал «бездомным» после того, как на прошлой неделе он выехал из официальной резиденции вице-президента.

Бывший вице-президент и его жена Карен вернулись в свой родной штат Индиана, но больше не владеют там недвижимостью, по словам одного из бывших советников Трампа.

«Ему негде жить», – сообщил источник.

Сейчас ходят слухи, что пара прибегает к couch surfing, или останавливается у брата Пенса в Колумбусе (Индиана), либо в уединенном домике для отдыха губернатора Индианы в округе Браун.

Некоторые инсайдеры «недовольны» тем, что вице-президент не владеет собственностью. Сообщается, что он не владел домом более 10 лет.

Выступая на прошлой неделе, Пенс сказал фанатам, что к лету переедет домой в Индиану.

Инсайдеры предсказывают, что он может арендовать недвижимость в Вашингтоне (округ Колумбия), поскольку он рассматривает возможность снова попасть в Белый дом в 2024 году, в то время как другие считают, что он не станет покупать недвижимость, пока он все еще в опасности.

Во время штурма Капитолия в начале этого месяца разгневанные сторонники Дональда Трампа штурмовали здание, угрожая убить вице-президента, если он не попытается отменить результаты ноябрьских выборов.

У Пенса все еще есть сотрудник секретной службы, и он, как полагают, обеспокоен защитой своей семьи.

«В этом есть смысл. Они хотели повесить его в Капитолии», – сказал один республиканец из Индианы.

Семья Пенсов владели скромными семейными домами в Индиане в 1980-х и 1990-х годах, прежде чем они переехали в Вашингтон (округ Колумбия) в 2000 году.

Примерно десять лет спустя они вернулись в Индиану, где снимали жилье в Индианаполисе на три года, прежде чем Пенс был избран губернатором штата в 2013 году.

Затем они переехали в особняк губернатора, где жили до избрания Пенса вице-президентом в 2016 году.

Вице-президент Пенс и его жена провели последние четыре года в резиденции вице-президента, расположенной на территории Военно-морской обсерватории США в Вашингтоне.

Если пара решит снова пустить корни в Индиане, у них не будет недостатка в деньгах, чтобы потратить их на недвижимость.

Состояние Пенса превышает $1 млн, и в ближайшие годы он может заработать намного больше.

Источники сообщили, что Пенс, возможно, «присматривается к руководящей должности в колледже», таком как Университет Либерти.

Это гарантировало бы ему хороший годовой доход. Средняя стоимость среднего дома в Индианаполисе в настоящее время составляет около $169 000.

Между тем, правительство штата потратило аналогичную сумму на ремонт загородного дома губернатора Индианы еще в 2013 году, сразу после того, как Пенс стал губернатором штата.

Согласно сообщениям того времени, дом с пятью спальнями был переделан и обставлен новой мебелью за $162 000.

Полагают, что сейчас Пенсы остановились именно тат, но официальные лица не подтвердили или не опровергли эту информацию.