П.Порошенко: наше движение в Европейский союз никто не остановит

П.Порошенко: наше движение в Европейский союз никто не остановит


Президент Петр Порошенко убежден, что Украина уверенно продолжит движение в Европейский Союз и этому не смогут помешать никакие препятствия. Об этом он заявил в эфире в эфире телеканала ICTV, передает УНН со ссылкой на пресс-службу главы государства.
“Наше движение в Европейский союз никто не остановит”, — сказал П.Порошенко.
“Украина оказалась объединенной и решительной в своем развитии в направлении Европейского Союза. Безусловно, что на сегодняшний день, наше движение вперед будет продолжено. Мы не должны останавливаться на Соглашении об ассоциации и безвизовом режиме”, — добавил он.
“Сегодня наш решительный прогресс в Европу получил очень мощное подтверждение. Вопреки надеждам России, опровергнув их ожидания, что они найдут среди 28 стран-членов Евросоюза, среди стран-членов Шенгенской зоны, хотя бы кого-то, кто может заблокировать вступление Украины в „безвизовый клуб“, мы не оставили им никаких шансов”, — подчеркнул Президент и сообщил, что послезавтра, во время подписания в Страсбурге документов по безвизовому режиму между Украиной и Европейским Союзом, этот процесс будет завершен.
Как сообщал УНН, Президент Украины Петр Порошенко начал первый в истории государственный визит в Республику Мальта .