Про второе мая хочу написать...

Про второе мая хочу написать...


Вспомнилось как убивали евромайдан в Донецке, как просто битами валили на землю и разбивали черепа вперемешку с коленными чашками... а потом вспоминаю женщину, привязанную к столбу с украинским флагом, и как "русский мир" её обхаркивает и бьёт... а помните Харьков, когда избитый майдановец лежал на ступеньках в переходе и пожилая мразь каблуком пыталась пробить ему голову!!

Так вот за Одессу. 

Одесса, в те дни ничем не отличалась ни от Донецка ни от Луганска ни от Харькова! Всё та же агрессия "русского мира", всё та же жестокость, циничная и безжалостная!

И первые убитые были Украинские патриоты, которых застрелили с целью запугать и активистов и мирное население...

Закончилось всё домом профсоюзов... но, спасение Одессы, считаю произошло третьего мая, когда провокаторов и фсбэшников при штурме горотдела не допустили к оружию, иначе имели бы вместо Одессочки руины у моря!

Сегодня, когда три года идёт война в нашей стране с подлым и безжалостным "русским миром", надо иметь чёрствое сердце и твёрдую руку! 

Слушая вопли ваты и любителей "русского мира", одной рукой надо утереть им слёзы, а другой скорбя вместе с ними вырезать им печень... 

Хватит уже про "русский мир ", про "второе мая", про "один народ"! 

Нет никакого один и русский! Есть мы и они. Они враги, уничтожающие наших сынов, передразнивающие наш язык, стирающие и коверкающие нашу историю, расстреливающие наших пленных, селфящиеся с телами наших погибших солдат, сжигающие наш флаг и желающие разруху нашему дому!

P.S делайте репост, пусть читают...

Руслан Каримов

#Украины #новости #України #НовостиУкраины #НовиниУкраїни #Украина #Україна