Прошли дебаты на Олимпийском

Прошли дебаты на Олимпийском


Сегодня встретились на стандионе Олимпийском кандидаты в президенты и провели дебаты. Все прошло мирно,без провокаций. Оба претендента отвечали уверенно, но Петр Порешенко отвечал громко и с агрессий и практически на вопросы ,заданные ему не давал прямых ответов. Зеленский отвечал на вопросы и задвал вопросы , интересующие народ.

20:00 Зеленский раскритиковал реформы, плохие дороги и заявил, что сделает все, чтобы закончить войну.
Порошенко в свою очередь завил, что не допустит возвращения олигархов и предложил завершить встречу исполнением гимна.
После этого дебаты зевершилися.

19:55 "Почему все достижения, которые вы писали на билбордах, вы записали на свое имя Армия - это подвиг украинских воинов и волонтеров", - спросил Зеленский у Порошенко.

В свою очередь, Порошенко заявил, что Зеленский является талантливым актером и сделал интересные продукты.

"Сегодня мы дали возможность людям услышать толику дискуссии. Важно, что дискуссия началась", - сказал Порошенко и предложил продлить ее на "Суспільном".

"Друзья, 21 числа нам надо смотреть в будущее, не отдать государство Путину и Коломойским на хищение", - сказал Порошенко, обращаясь к сторонникам Зеленского.

"Я приму любой выбор украинского народа 21-го и 22-го мы должны объединиться, чтобы вместе защищать государство", - добавил он.

Порошенко спросил у Зеленского, когда он извинится перед Украиной за проститутку. Порошенко вспомнил как Зеленский извинялся переда Рамзаном Кадыровым, за то, что оскорбил его.

В свою очередь, Зеленский заявил, что никогда не общался с Кадыровым.

Зеленский стал на колени, как он заявил перед всеми родными погибших на фронте, перед детьми и призвал Порошенко сделать то же самое. Порошенко, в свою очередь, также стал на колени.

Зеленский спросил у Порошенко как он стал олигархом.

Зеленский спросил у Порошенко: "Вам не стыдно". На что Порошенко ответил: "Нет".

Порошенко спросил, готов ли Зеленский сделать все, чтобы Коломойкий, "сборная Азарова", "сборная регионалов" были отсечены от доступа к государственной власти. Зеленский ответил: "Да".

19:38 "Я не у прокурора и ничего не сделал, чтобы там быть, а вам может придется встретиться... Я держу кулаки, чтобы вашего окружения в политике больше не было", - сказал Зеленский, обращаясь к Порошенко.
Он добавил, что Украина выбрала путь в Европу.

"Вы не пророк и я не Моисей мы не можем куда-то вести Украину. Украина идет в Европу", - сказал он.

Кроме того, Зеленский добавил, что все люди, которые нарушают закон, и если среди них будет Коломойский - все сядут за решетку.

"Сядут тогда, когда нарушат закон", - добавил он.

19:31 Зеленский задает Порошенко вопросы, которые получил от народа, в частности, о Гонтаревой, продукции "Рошен" в "ДНР/ЛНР" и коррупции.

"Абсолютно все, что говорит Владимир ложь и не соответствует действительности", - подчеркнул Порошенко.

"Ни один из моих друзей не имеет и будет иметь отношение к коррупции, а как только будет обоснованное подозрение - он перестанет быть моим другом. Виноват - должен сидеть в тюрьме", - добавил Порошенко.

19:26 Порошенко спросил у Зеленского, сел ли бы он в самолет, пилот которого сел, чтобы поучиться

"Почему президент может себе позволить это Господин Владимир, не издевайтесь над нашим государством", - призвал Порошенко.

"Я не ваш оппонент - я ваш приговор ", - сказал Зеленский Порошенко.

Зеленский заявил, что никогда не разговаривал с Путнина и не был в РФ с начала войны.

"Лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре", - добавил он.