Раненый щенок, хозяина которого сбил автомобиль, прошел 10 кварталов до дома и «сообщил» о трагедии

Раненый щенок, хозяина которого сбил автомобиль, прошел 10 кварталов до дома и «сообщил» о трагедии


3a38c0d6


Ее хозяина только что насмерть сбил автомобиль, и Шторми некуда было идти, кроме дома.

11-месячная девочка-щенок питбуля прошла целых 10 кварталов, несмотря на сотрясение мозга, сломанный таз и ушибленные легкие, обратно в дом Фрэнка Декольвенаре в Бэй-Ридж в Бруклине (Нью-Йорк), чтобы его жена и дети узнали, что произошло.

В среду, 11 марта, Шторми снова вернулась домой, проведя шесть дней в ветеринарной больнице, где восстанавливалась после травм.

«Я была так рада ее видеть, - сказала Daily News вдова Дельковенаре, Деметра. - Ничто снова не будет нормальным, но мы вернули нашу собаку».

Чуть больше недели назад 66-летний муж Деметры гулял со Шторми вечером и направлялся в парк, когда его сбил 19-летний парень за рулем седана Mercedes-Benz.

«Мой сын Майкл пришел домой и спросил: почему собака на улице Я не знала, что случилось. Она была вся в крови. Я просто сходила с ума. Я не знала, где Фрэнк. Теперь ясно, что Шторми хотела прийти домой и сообщить нам. Она добралась до дома и дала нам знать, что что-то случилось», - рассказала Деметра.

А потом в дом семьи пришли полицейские с трагической новостью.

Майкл доставил Шторми в ветеринарную больницу скорой помощи в Гованусе, где она и провела почти неделю. К счастью, Шторми не нуждалась в операции.

Пока собака все еще приходит в себя после сотрясения, ей не разрешают гулять или подниматься по лестнице, но она с удовольствием спит на надувном матрасе на первом этаже дома.