Ресторан в Южном Бруклине устроил незаконную вечеринку на 150 человек

Ресторан в Южном Бруклине устроил незаконную вечеринку на 150 человек


3a38c0d6


У заведения была отозвана лицензия на алкоголь.

Ресторан La Vue в районе Sheepshead Bay теперь в числе 11 заведений, лишившихся лицензии на спиртные напитки в Нью-Йорке на этой неделе после того, как там были зафиксированы нарушения правил, связанных с пандемией. До настоящего времени восемь бруклинских ресторанов и кафе были наказаны Управлением по спиртным напиткам за несоблюдение указаний, направленных на прекращение распространения коронавируса.

«Несоблюдение приведёт нас обратно туда, где мы были всего несколько месяцев назад – мы должны продолжать бороться с плохими актёрами, которые нарушают закон и рискуют здоровьем и безопасностью каждого», – сказал Куомо, который созвал целевую группу следователей, чтобы проверить заведение штата в ночное время.

В La Vue следователи из целевой группы губернатора обнаружили, что 150 человек пили и танцевали на крыше. Инспекторы также зафиксировали, что 6 сотрудников кухни, 3 барменов, 5 охранников и 2 камердинеров работали без лицевых покрытий в ресторане на Emmons Avenue.

Это заведение присоединилось к длинному списку нью-йоркских мест, которые потеряли лицензию на спиртные напитки или столкнулись с другими последствиями за нарушение рекомендаций по коронавирусу.