Родители обратились в полицию после того, как их ребенка вывели из класса из-за отсутствия маски

Родители обратились в полицию после того, как их ребенка вывели из класса из-за отсутствия маски


3a38c0d6


Один из родителей в Нью-Йорке вызвал полицейских, потому что охрана школы вывела ребенка из класса за отказ носить маску. В общей сложности шесть учеников средней школы Islip были отправлены в спортзал из-за отсутствия масок.

Родитель из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, позвонил в полицию, потому что их ребенок отказался носить маску на лице - его вывели из класса и поместили в аудиторию с пятью другими детьми, которые не хотели соблюдать масочный режим.

По данным New York Post, шесть учеников средней школы Islip были выведены из класса школьными охранниками, поскольку они не соблюдали политику учреждения, требующую использования масок.

Согласно ABC 7, родитель позвонил в полицию округа Саффолк около 9:50 утра в четверг - в первый день занятий. Представитель полиции сообщил The New York Post, что эта проблема не касается полицейских, хотя они составили протокол.

Губернатор Нью-Йорка Кэти Хокул 24 августа объявила, что она дала указание департаменту здравоохранения штата потребовать, чтобы все учащиеся, сотрудники и посетители школ были обязаны носить маски в зданиях. Центры по контролю и профилактике заболеваний в июле рекомендовали всем учащимся и преподавателям американских школ носить маски, независимо от их прививочного статуса.