RuBoxing Management - Некоммерческое Всероссийское Спортивное Сообщество, созданное 12 марта 2012 года, русским поэтом и общественным деятелем Александром Волковым.

RuBoxing Management - Некоммерческое Всероссийское Спортивное Сообщество, созданное 12 марта 2012 года, русским поэтом и общественным деятелем Александром Волковым.

Изначально это был новостной паблик "Русский Бокс" в одной из социальных сетей, который через несколько лет перерос во всероссийское некоммерческое спортивное сообщество RuBoxing.
На сегодняшний день RuBoxing Management занимается освещением спортивных мероприятий с участием русских и славянских боксеров-профессионалов, а также профессиональных бойцов MMA, помогает спортсменам в раскрутке и продвижении, осуществляет кураторскую и менеджерскую деятельность любительских и профессиональных поединков, сотрудничает с ведущими промоутерскими компаниями России, Украины, Белоруссии и стран СНГ.
В сфере смешанных единоборствах MMA наши бойцы за последний год успели выступить в ведуших промоушингах России: M-1, ACB, FIGHT NIGHTS, MIX-COMBAT, Arctic Fighting Promotion, Golden Team Championship.
Не остаются без внимания и любительские соревнования... STRELKA, "ОСЕ", открытые турниры по MMA, панкратиону и боевому самбо на просторах земли русской.
В сфере профессионального бокса налажена связь с Victory Team, SKV BOXING и RCC Boxing Promotions.
Сообщество RuBoxing Management действительно Всероссийское, так как оно объединило более полусотни боксёров, кикбоксёров, бойцов MMA, тренеров и специалистов, из всех уголков страны в единый монолит Русского единоборства на основе патриотизма и любви к Родине.
С нами поддерживают отношения десятки бойцовских клубов страны. Каждый боец представляет интересы не только нашего сообщества но и своего клуба, на базе которого он тренируется и конечно же своего родного города.
Москва, Рязань, Санкт-Петербург, Воронеж, Липецк, Орёл, Тверь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Астрахань, Калуга, Кострома, Саратов, Киров, Пенза, Ульяновск, Курск, Красноярск, Иркутск, Чита, Тюмень, Пермь, Уфа, Кемерово, Хабаровск - далеко не окончательный перечень городов и вместе с тем неуклонно растущиий список бойцов пополняющих наши ряды!
Под знамёнами RuBoxing Management стоят исключительно славянские спортсмены - таков негласный приоритет, сложившийся за годы становления нашей команды...
"Не по силе, а по духу мы берём в свои ряды!" - строчка ставшая девизом, так как уровень бойцов для нас играет второстепенные роли, ведь мы уверены что из каждого подобранного и правильно сложеного камня, мы можем построить крепкую нескокрушимую стену!
Участие наших спортсменов на всевозможных соревнованиях российского и мирового уровня доказывают это! В недалёком будущем на базе НРСС "RuBoxing Management", наша цель - создание собственной официальной промоутерскуой компании.

Мы открыты для сотрудничества! Поэтому мы готовы разместить вашу рекламу на футболках, рашгардах и лонгсливах наших бойцов!
С предложениями обращайтесь к Андреевичу