СААКАШВИЛИ ЗЛОБНО ОТРЕАГИРОВАЛ НА СВОЕ ФОТО НА ЗАДВОРКАХ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА

СААКАШВИЛИ ЗЛОБНО ОТРЕАГИРОВАЛ НА СВОЕ ФОТО НА ЗАДВОРКАХ ИНАУГУРАЦИИ ТРАМПА


Экс-губернатор Одесской области и бывший президента Грузии Михеил Саакашвили обозлился на украинские СМИ, показавшие его на задворках инаугурации нового президента США Дональда Трампа.

В результате Саакашвили написал гневный пост на своей странице в Facebook.

"Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы. Бездари остаются бездарями. Мне нечего доказывать и рассказывать! В последние несколько недель у меня были контакты с командой Трампа, многих из них я знаю лично и собираюсь интенсивно сотрудничать с друзьями Украины в этой администрацией, какие бы утверждения не разгоняли наши враги", - заявил Саакашвили.

"Мне не нужно спекулировать моими личными международными дружескими связями для того, чтобы завоевать доверие наших граждан. Мое поле битвы - сама Украины и украинская политика, из которой уберем вцепившихся в нее барыг", - добавил он.