Сбежавший из России политик Пономарев пообещал заехать в Москву на броневике

Сбежавший из России политик Пономарев пообещал заехать в Москву на броневике


Российский политик, оппозиционер и бывший депутат Государственной Думы Илья Пономарёв, сбежавший на Украину после Майдана заявил о готовности въехать в Москву на броневике, естественно во главе армии, которая когда-нибудь свергнет ненавистный ему режим.

Своими намерениями российский диссидент (именно так они себя до сих пор себя и называют) поделился в прямом эфире украинского телеканала.

По словам Пономарёва, он не только готов, но и очень хочет вернуться на родину, но делать это придётся на броневике и только в том случае если нынешний режим будет на грани свержения. Как сообщали журналисты ранее беглый оппозиционер выступал с предложением в адрес Генштаба украинской армии по поводу создания лагерей для подготовки диверсантов и террористов вдоль российской границы.

Илья Пономарёв является ярким образчиком ещё одного политика скрывающегося от преследования российского закона на территории Украины под личиной эдакого диссидента и борца с системой. Хотя ему действительно есть что предоставить в качестве доказательств своего противостояния Москве. Как утверждают украинские СМИ, руководствуясь его же словами, Пономарёв – единственный российский депутат, выступивший против присоединения Крыма к России.

Но несмотря на такие заслуги, Пономарёву приходится поддерживать имидж и привлекать слабеющий уже интерес к своей персоне всё более бравурными и фантастическими заявлениями.