СЕМЕНЧЕНКО ОБЪЯСНИЛ ПРОВАЛ АНТИБЛОКАДЫ ДОНБАССА

СЕМЕНЧЕНКО ОБЪЯСНИЛ ПРОВАЛ АНТИБЛОКАДЫ ДОНБАССА


Штаб антиблокады торговли с Донбасов закончил свое существование из-за того, что «народ Украины мудрее чем планировали политтехнологи ФСБ и Банковой».

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «взаимопомощи» Семен Семенченко.

«В этот день Штаб антиблокады закончил свое существование. Даже не во время избиения ветеранов спецназом полиции на подъезде к Бахмуту. А именно здесь — у редута «Богдан» в Горном Луганской области», — написал он.

Семенченко сообщил, что люди, которые собрались на протесты против блокады Донбасса поняли, что власть их обманула и, пожав руки ветеранам, уехали.

«Через несколько минут эти бабушки и шахтеры поняли, что их обманули, пожали ребятам руки и поехали. Титушки, стоящие за ними, не решились пойти в наступление, хотя имели трехкратное численное преимущество», — написал он.

Нардеп заявил, что «озабоченное и испуганное начальство силовиков» смогло найти лишь 5 человек, которые были готовы стрелять в ветеранов на редуте.

«Ряд сотрудников полиции выразила готовность положить рапорт об увольнении на стол. Прямо сейчас. Ветеранам оборвали телефоны почти все представители воинских частей. В поддержку. В конце концов, штурм отменяется. Они сдулись. Преступные приказы просто перестали выполнять. А значит — патриоты на правильном пути», — добавил Семенченко.