Семенченко: Путину выгодно превращение Львова в мусорную столицу

Семенченко: Путину выгодно превращение Львова в мусорную столицу


Президенту РФ Владимиру Путину выгодно уничтожение всего украинского. Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Семен Семенченко, комментируя проблему с вывозом мусора во Львове.

«Назовите хоть один город Украины, мэр которого построил мусороперерабатывающий или мусоросжигательный завод, работающий в настоящее время. Может, я просто «чайник» Откройте мне глаза! А пока глаза мои закрыты, позвольте мне придерживаться того же мнения, что и у экс-заместителя председателя СБУ Трепака», – написал Семенченко.

По мнению Трепака, критическая ситуация, сложившаяся с вывозом бытовых отходов из Львова, является результатом спецоперации, целью которой было помешать росту рейтинга «Самопомощи» и ее лидера Андрей Садового.

Нардеп считает, что операция по превращению «украинского Пьемонта» в мусорную столицу не может быть только спецоперацией Администрации Порошенко.

«Уничтожение всего украинского выгодно, в первую очередь, Путину. И для меня все это еще один довод, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти», – добавил Семенченко.