Школы и университеты Нью-Йорка, которые закрылись или перешли на онлайн-обучение из-за COVID-19

Школы и университеты Нью-Йорка, которые закрылись или перешли на онлайн-обучение из-за COVID-19


3a38c0d6


После того, как 7 марта в штате Нью-Йорк из-за угрозы коронавируса ввели режим чрезвычайной ситуации, некоторые школы и университеты закрылись или изменили график работы. 11 марта список таких учебных заведений пополнился. Об этом пишет издание amNew York.

Ниже приведен список школ и университетов Нью-Йорка, которые либо закрылись, либо изменили свое расписание в связи со вспышкой коронавируса:

Университет Сент-Джонса (St. John’s University) перейдет на онлайн-обучение с четверга, 12 марта. Занятия, запланированные на вторник и среду, 10 и 11 марта, отменены. Онлайн-обучение будет продолжаться до пятницы, 27 марта. Все университетские мероприятия отменены до 27 марта.
Школы Challenge Charter — Far Rockaway будут закрыты 11 и 13 марта в связи с «комплексной санитарией». Занятия возобновятся в понедельник, 16 марта.
Brooklyn Friends School — кампус закрыт с 10 по 13 марта; лагерь весенних каникул для учеников начальных классов, запланированный на 18-22 марта, также отменен. По данным школы, родственник члена сообщества Brooklyn Friends мог заразиться коронавирусом.
Колумбийский университет и колледж Барнарда (Columbia University and Barnard College) — здесь занятия были отменены 10 марта. Обучение онлайн продлятся до 13 марта. Занятия на следующей неделе не будут проводиться в связи с ранее запланированными весенними каникулами. Колумбийский университет указал, что один из его преподавателей провел самокарантин в связи с воздействием коронавируса.
Университет Фордхэм (Fordham University) — в этом учебном заведении занятия были отменены во вторник, 10 марта. Занятия возобновятся в формате онлайн-обучения в среду, 11 марта, и продолжатся до конца недели. Весенние каникулы продлятся с 14 по 22 марта.

После весенних каникул онлайн-обучение возобновится до дальнейшего уведомления. Все университетские мероприятия, за исключением некоторых спортивных программ, отменяются как минимум до 29 марта.
Нью-Йоркский технологический институт (New York Institute of Technology) — все кампусы были закрыты 10 марта на дезинфекцию. Аудитория школы на Бродвее закрыта до дальнейшего уведомления.
Нью-Йоркский университет (New York University) — университет будет проводить онлайн-обучение только с 11 марта. Весенние каникулы начнутся 15 марта и продлятся неделю. Занятия возобновятся 23 марта и будут проводится онлайн.
Школа Брирли (The Brearley School) — закрыта до пятницы, 13 марта, после того, как было сообщено, что один из родителей прошел тестирование на коронавирус.
Школа Хорас Манн (Horace Mann School) — все занятия отменены до 31 марта.
Иешива-университет (Yeshiva University) — занятия в кампусах Берена (Beren) и Вильфа (Wilf) отменены на неделю; они возобновятся в понедельник, 16 марта. Онлайн-обучение по аспирантской программе возобновится в среду, 11 марта. Студент университета, сын жителя Нью-Рошелль, заболевшего коронавирусом на прошлой неделе, прошел тестирование и у него подтвердили наличие вируса, Сейчас он находится на карантине дома.